Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder empfehlenswert, uns hat es sehr gut .
Das Hotel hat uns gefallen, es ist sehr gut gelegen und nicht weit vom Strand entfernt. Leider war es nach 23 Uhr noch immer sehr laut von außen. Auch das ständige rum Geschiebe mit den Stühlen im Zimmer hat mit der Zeit genervt. Vielleicht sollte man unter den Stühlen Filz unter kleben damit es nicht so störend ist. Sehr gut war das deutschsprachige Fernsehen, hat nicht jedes Hotel. Allerdings könnten die Zimmer auch mal renoviert werden, ganz besonders die Schränke. Aber im großen und ganzen waren wir zufrieden.…
Schön beleuchtetes,modern aussehendes Hotel. Die Lobby sehr ansprechend. Wir haben hier unseren 10. Hochzeitstag verbracht.Da wir ohne unsere Kinder verreist sind,wollten wir auch ein Hotel ohne Kinder. Dafür war es gut!
Hotel ist sehr schön. Sauberkeit und Freunlichkeit sind gut. Hotel in guter Lage . Essen könnte besser sein . Service ansprechend . Wir waren gerne in diesem Hotel haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Schönes Hotel für Erwachsene zum Ausspannen. Wir haben einen schönen Sommerurlaub in diesen Hotel erlebt . Sind gern wieder kommen und waren nicht enttäusch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zum Entspannen das ideale Hotel!
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Es hat alles gestimmt. Das komplette Pesonal ist super nett. Das Essen war lecker. Das Zimmer sauber.
Super Hotel, alles sauber, tolles abwechslungsreiches und frisches Essen, super nettes , fleißiges und hilfsbereites Personal. Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Wir waren bereits das vierte und nicht das letzte Mal dort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir waren sehr zufrieden
Für unsere Kegeltour wählten wir dieses Hotel und waren begeistert. Zimmer waren groß genug, nutzten es nur zum schlafen. Gastronomie und Team des Empfangs waren super.