Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fatima (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wundervoll
Das Hotel ist wunderschön!Der Service ist Top!Das Essen überragend!Das Zummer sehr sauber!Alle Mitarbeiter sehr freundlich!Der Strand ein Traum
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfelenswert
Sehr schönes Hotel, das Essen war einfach super ! Grosse Auswahl am Buffet, tolles lievkochen ! Die Lammkotletts waren zäh, schade
Marina und Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zum Entspannen das ideale Hotel!
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Es hat alles gestimmt. Das komplette Pesonal ist super nett. Das Essen war lecker. Das Zimmer sauber.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Diese Hotel ist für Erwachsene eine Reise wert.
Das Hotel hat einen guten Service. Mit der Ausstattung waren wir gut zu frieden. Durch die ruhige Lage, war der Erholungseffekt schnell erreicht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für Erwachsene zum Entspannen
Super Hotel, alles sauber, tolles abwechslungsreiches und frisches Essen, super nettes , fleißiges und hilfsbereites Personal. Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Wir waren bereits das vierte und nicht das letzte Mal dort.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir waren sehr zufrieden
Für unsere Kegeltour wählten wir dieses Hotel und waren begeistert. Zimmer waren groß genug, nutzten es nur zum schlafen. Gastronomie und Team des Empfangs waren super.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für 4 Sterne und das Geld mehr erwartet
Schimmel in der Dusche, Kot an der Toilette, kein Wasserkocher oder ähnliches auf Zimmer, kein Saft dort, Coktails schmeckten grauenhaft da es keinen Saft gibt sondern nur eine instantzuckerbrühe und kaum Alkohol drin, keine knusprigen brötchen, Obst schimmelt oft am Buffet, Einrichtung ist im Zimmer fast p er all abgesplittert, Essens Angebot war nichts besonderes, Marmelade schmeckte nach Gelee ohne Zucker und Früchte, keine Snacks nach dem Mittagessen ausser Croissant erste vom Frühstück oder mal Kuchen der in…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Anfangs enttäuscht - Später zufrieden
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Auch die Animateure waren immer freundlich und haben ein schönes Programm angeboten. Was wir nicht ganz so lustig fanden, war dass wir die erste Nacht in ein anderes Hotel mussten, da das Garden wohl überbucht war... Wir haben zwar als Entschädigung ein Zimmer im obersten Stock mit Poolblick bekommen, aber trotzdem. Meiner Auffassung nach geht so etwas gar nicht. Hinzu kommt, dass das Ausweichhotel ein Hotel für Famielien mit…
Achim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes ruhiges Erwachsenenhotel in bester Lage
Hotel sehr gut, sauber, tolle Anlage, sehr gute Lage zum Strand und zur Innenstadt, Verpflegung schlecht, Essen nicht gewürzt
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
So stelle ich mir Urlaub vor.
Das Hotel liegt nah zum Strand, sehr schöne Aussenanlage, nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, die Matrazen zum Teil etwas durchgelegen. Badezimmer recht geräumig, aber keine guten Ablagen für die Utensilien.