Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder empfehlenswert, uns hat es sehr gut .
Das Hotel hat uns gefallen, es ist sehr gut gelegen und nicht weit vom Strand entfernt. Leider war es nach 23 Uhr noch immer sehr laut von außen. Auch das ständige rum Geschiebe mit den Stühlen im Zimmer hat mit der Zeit genervt. Vielleicht sollte man unter den Stühlen Filz unter kleben damit es nicht so störend ist. Sehr gut war das deutschsprachige Fernsehen, hat nicht jedes Hotel. Allerdings könnten die Zimmer auch mal renoviert werden, ganz besonders die Schränke. Aber im großen und ganzen waren wir zufrieden.…
Elke & Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erst hui,aber auch etwas pfui
Schön beleuchtetes,modern aussehendes Hotel. Die Lobby sehr ansprechend. Wir haben hier unseren 10. Hochzeitstag verbracht.Da wir ohne unsere Kinder verreist sind,wollten wir auch ein Hotel ohne Kinder. Dafür war es gut!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Badeurlaub August 2019
Hotel ist sehr schön. Sauberkeit und Freunlichkeit sind gut. Hotel in guter Lage . Essen könnte besser sein . Service ansprechend . Wir waren gerne in diesem Hotel haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
26.05. - 24.07.262 ERW
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute und angenehme Atmosphäre. Immer wieder gern.
Schönes Hotel für Erwachsene zum Ausspannen. Wir haben einen schönen Sommerurlaub in diesen Hotel erlebt . Sind gern wieder kommen und waren nicht enttäusch.
Fatima (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wundervoll
Das Hotel ist wunderschön!Der Service ist Top!Das Essen überragend!Das Zummer sehr sauber!Alle Mitarbeiter sehr freundlich!Der Strand ein Traum
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfelenswert
Sehr schönes Hotel, das Essen war einfach super ! Grosse Auswahl am Buffet, tolles lievkochen ! Die Lammkotletts waren zäh, schade
Marina und Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zum Entspannen das ideale Hotel!
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Es hat alles gestimmt. Das komplette Pesonal ist super nett. Das Essen war lecker. Das Zimmer sauber.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Diese Hotel ist für Erwachsene eine Reise wert.
Das Hotel hat einen guten Service. Mit der Ausstattung waren wir gut zu frieden. Durch die ruhige Lage, war der Erholungseffekt schnell erreicht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für Erwachsene zum Entspannen
Super Hotel, alles sauber, tolles abwechslungsreiches und frisches Essen, super nettes , fleißiges und hilfsbereites Personal. Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Wir waren bereits das vierte und nicht das letzte Mal dort.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir waren sehr zufrieden
Für unsere Kegeltour wählten wir dieses Hotel und waren begeistert. Zimmer waren groß genug, nutzten es nur zum schlafen. Gastronomie und Team des Empfangs waren super.