das hotel war gut kann man weiter empfehlen, sauber. Schwimmbad, Jacuzzi und sauna sehr gut. Essen war ziemlich gut, Abend essen sehr einfach, viele Leute.
Wir würden sehr gerne nächstes Jahr wieder kommen.
Im Hotel Cala Millor Garden würden wir sofort freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Zimmer war fertig aber wir könnten auch noch zuerst in aller Ruhe frühstücken. Dieser Service war schon ein großer Pluspunkt!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam und jederzeit ansprechbar. Das Essen wieder abwechslungsreich und geschmackvoll. Was als Nachteil zu bewerten ist, das man sich abends in eine grosse Warteschlange an die Bar stellen musste, um Getränke zu bekommen.
Sehr zu empfehlen. Essen und Service sehr gut. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren modern und sauber. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehle ich gerne weiter.
Allein bei der Ankunft wurden wir recht herzlich empfangen. Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind mit allem Ausgestattet. Waren 9 Tage hier und überlegen uns wieder zu kommen. Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Der Service ist sehr gut.
Sehr nettes Personal, tolle Pools, Zimmer sauber. Essen hat hohen Standard. Kompetente Rezeption.
Für unser Ziel, 5 Tage ausspannen in der Nebensaison geeignet.
Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor in diekter Nähe zu einem großen Kinderspielplatz mit div. Angeboten für Kinder (Kart, Hüpfburgen etc.).
Da unser Zimmer in diese Richtung zeigte war es dort besonders Abends relativ laut.
Das Hotel ist gepflegt und sauber, das Personal freundlich.