WIR sind das 5mal da und es ist alles top.Es liegt schön.nicht so gross,ruhig,freundliches Personal,man fühlt sich als Gast willkommen.
Wir haben sehr gut geschlafen,das Sofa bräuchte man nicht,zuwenig Hacken.Sonst alies top,
fÜR JEDEN WAS DABEI IMMER LUSTIGE SPÄSSE IM SPEISESAAL
Das Personal war super,hilfsbereit freundlich.Immer ein Ohr für Gäste.
Es ist alles nicht weit weg,das Meer,die Einkaufsmeile
DIE ANIMATION WAR KLASSE:EIN DANK AN ANNA UND MICAELA SIE WAREN SUPER:
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Hildegard |
Liebe Hildegard, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon bereits zum fünften Mal bei uns zu Gast und immer sehr zufrieden. Dankeschön für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Es ist für uns eine große Freude, zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns fühlen und auch wir sind dankbar, wenn wir unsere Gäste wie Freunde begrüßen können. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels