Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr empfehlenswert
Ein sauberes, gut renoviertes/ saniertes Hotel nur für Erwachsene mit freundlichen Mitarbeitern, hervorragendem Essen und in günstiger Lage. Ich bin mit Sicherheit,auch nach dem 4. Urlaub, nicht das letzte Mal dort gewesen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegtes Hotel und sehr freundlicher Service.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Besonders schön ist der Hotel-Garten mit Pool und Poolbar. Sehr guter Servie und sehr freundliches Personal.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel mit freundlichem Personal & super Essen
Das Hotel liegt in nur wenigen Gehminuten von einem super Sandstrand entfernt, den man nicht unbedingt benötigt, da die zwei Hoteleigenen Pools plus Außenwhirlpool absolut ausreichend sind. Weiterhin ist das Hotelpersonal äußerst sympathisch und freundlich, welche gerne zu einem kleinen Plausch bereit sind. Und das Essen ist der absolute Wahnsinn: Von Frühstück bis Abendessen, alles top!
26.05. - 24.07.262 ERW
Gerd & Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder dieses Hotel
Keine 4 Sterne, Fassade täuscht, abgewohnte Zimmer, Möbel wurden nur gestrichen, Betten im Standartzimmer unter aller Sau, Essen kalt und nicht abwechslungsreich, nicht gewürzt und total fade, einziger Lichtblick, das Personal war freundlich
Helmut werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel angenehme Atmosphäre
Sehr schöne saubere Anlage , wir waren begeistert . Sehr freundliches Personal Saubere Zimmer, sehr Abwechslungsreiche s Essen . Es fehlte an nichts Essen sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei.
Halberstaedter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war ein schöner erholsamer Urlaub
Gutes Hotel,Zimmer im guten Zustand,die Betten etwas durchgelesen ,Personal höflich und um dasWohl der Gäste besorgt
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne weil wir uns einfach wohlfühlen
Wir waren jetzt zum 7.mal im Cala Millor Garden.Alles war wieder optimal.Die Mitarbeiter,ob Kellner,Köche,Rezeptionisten oder Putzfrauen alle waren sehr freundlich. Ja manche sogar herzlich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Kurzurlaub auf Mallorca
Schönes Hotel, sehr gutes Personal, guter Service und ruhiges Erholen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und sehr schöne Poollandschaft. Aufzüge und Ausstattung des Hotels gut. Speisesaal gut und Personal sehr aufmerksam und schnell im Service.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung, Strand und Bummeln
Schönes sauberes Hotel. Ausgerechnetes Essen . Sehr freundliches Personal. Ansprechende Zimmer mit guten Betten Altersdurchschnitt eher ab 65+
Sven(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zufrieden
Unser Ziel war Erholungsurlaub und das ist uns in diesem Hotel gelungen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten all Inklusiv, aber mit Trinkgeld muss man nicht geizen. An einem Abend sassen wir draussen vor der Bar und schauten auf dem Handy ein Eishockeyspiel. Als der Kellner uns zwei Bier brachte gab ich ihm 5 Euro Trinkgeld und wir mussten den restlichen Abend nicht mehr auf dem Trockenen sitzen. Er brachte, ohne das wir es bestellen, zwei Schnäpse und als das Bierglas zum Ende neigte, stand…