Vaska(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnete Hotelaustattung
Alles im allen sehr gutes Hotel, trotz Privatstrand ist es besser im Pool zu baden oder ganz woanders(sehr steinig).
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit einem ausgezeichneten Essen.
Zimmer war klein, aber gemutlich, der 3-ter Bett wo ich geschlafen habe, da war die Matratze extrem weich, das Bett war wie ein Trampoline.
Elisa(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel für ein paar erholsame Tage
Nettes, mittelgroßes Hotel mit eigenem kleinen Strand inklusive Liegen und Sonnenschirmen, gut geeignet für ein paar erholsame sonnige Tage
Susanne (61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt an der Küste
Schöne, ruhige Lage am Meer Frisch renovierte Zimmer. Frühstückbufet lässt keine Wünsche offen. Freundliches hilfsbereites Personal.
Christiane(56-60)Deutschland
Kleine Anlage , 30 min bis zur Altstadt
Überschauliches Hotel mit tollem Frühstück und freundlichem Personal, an einer sehr kleinen Bucht gelegen, Schuhe empfohlen,bis zur Stadt ca 30 min Fußweg, Poolbenutzung eingeschränkt
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel lag ein wenig außerhalb, bot jedoch einen Shuttle in die Altstadt an, man kann auch laufen, ca. 20 Minuten, Zimmer war ausreichend groß, Frühstück vielfältig und der Pool eine schöne Abkühlung, Personal war sehr freundlich
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Man kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sauber und konfortabel eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Sina Samira(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, mit der Lage direkt am Meer. Der Pool ist sehr groß und hat eine angenehme Temperatur. Das ganze Hotel Team war sehr freundlich. Eine besondere Freunde hat uns jeden Morgen Luigi bereitet, der uns vorzüglichen Kaffee zubereitet hat und immer gut gelaunt begrüßt hat.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne!
Sehr saubere Zimmer, tolle Lage, sehr schöner Ausblick, freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstück.
weert(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Lage
Schönes kleines Hotel mit guten Frühstück. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Guter Service . Vor allem der Shuttleservice zur Altstadt ist super. As Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.