Gute Lage, sehr sauber und Freundlichkeit an erster Stelle. Frühstück normal und ok. Abendessen etwas dürftig und geschmacklich naja. Das nächste Mal nur Zimmer mit Frühstück.
Ein sehr persönlich und bis ins Detail liebevoll geführtes Hotel in toller Lage, super Service, grandiosem Personal und leckerem Essen. Man kommt als Gast und geht als Freund.
Ideal zwischen Strand und Zentrum gelegen. Sehr freundliches Personal ( auch eine deutschspechende Angestellte ) großer Swimmingpool mit Liegen vorhanden, Gutes Frühstücksbuffet beim Pool aufgebaut.
Leider die Badezimmereinrichtung ( Toilette und Bidet ) schlecht platziert und eng. Parkplatz vorhanden doch zu wenig Plätze.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir können das Calanca Hotel nur empfehlen
Das Calanca Hotel hat seine 3 Sterne auf jeden Fall verdient. Es liegt in unmittelbarer Nähe des Strandes.
Die Zimmer haben einen wunderschönen Meerblick, sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Ein guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten, wandern, radfahren, schwimmen
Schönste Lage direkt am Meer mit super gutem Frühstück. Die Betreiber sind sehr herzlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel übernachten
Kleines, zentral - aber ruhig -gelegenes Hotel direkt am Meer. Wir hatten ein schönes Zimmer im 2. Stock mit wunderbarem Blick aufs Wasser. Sehr herzliche, freundliche und aufmerksame Gastgeber. Danke! Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder! Am hoteleigenen Pool lässt es sich sehr gut faulenzen und der schöne, natrurbelassene Sandstrand -eingerahmt von Felsen - ist nur wenige Schritte entfernt. Ein sehr gutes Restaurant mit herrlichem Blick aufs Meer und abendlichen Sonnenuntergang…
waren 1 Woche im Hotel zum Badeurlaub, schön gelegen, nahe am Strand und man ist gleich im Ort, ein kleines Hotel mit netten Besitzern, die sich viel Mühe geben den Gast zufrieden zu stellen.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer und nur wenige Meter vom wunderschönen Sandstrand gelegen.
Leckeres Abendessen und Frühstück, mit sehr viel Obst und frischem Fisch.
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen jeder Art und eine hervorragende Betreuung durch die Inhaberfamilie.