Pietro(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vorsicht bei Dachgeschosszimmern
Unser Aufenthalt war ein Albtraum. Wir fragten nach einem Angebot für 7 Nächte, Frühstück und Halbpension und das Hotel bot uns ein Zimmer für 314 € (pro Tag!!!) an. Wir schickten ihnen schnell eine E-Mail, um einen 5-Nächte-Aufenthalt anzufordern, aber als sie antworteten, teilten sie uns mit, dass das angebotene Zimmer nicht mehr verfügbar sei und die einzige Option ein Dachzimmer (!!!) für 237 € sei. Trotz unseres Zögerns nahmen wir an und bei unserer Ankunft erwartete uns ein enges, lautes, extrem heißes und…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel und wir kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel in einer sehr schönen Lage. Sehr schöne Zimmer und super nettes Personal. Sehr saubere Zimmer Wir kommen gerne wieder
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rundum gelungene Auszeit, Dolce Vita
Wunderschönes Hotel. Sehr herzliche Gastgeber, sehr gutes Essen. Sehr schöne Zimmer in maritimen Farben.. Ideale Lage nur wenige Meter vom schönen Sandstrand, aber auch zum Ortszentrum.

Anni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Rundum zu empfehlen
Wir können zum Hotel Calanca nur positives berichten. Schöne saubere Zimmer mit Blick aufs Meer, sehr freundlicher Service und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war hervorragend und die familiäre Atmosphäre trägt sehr zum Wohlbefinden bei. Vielen Dank an das ganze Team, wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier.
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Location zum Geniessen und Entspannen.
Sehr freundlich geführtes Hotel mit einem tollen Teamspirit. Zimmer und Anlage sind sauber und gepflegt. Die Hotelküche bietet ausgezeichnetes Essen. An der Reception wird auch deutsch gesprochen, und Wünsche wie Auskünfte, Taxi, usw. werden sehr zuverlässig und rasch erfüllt.
LIH(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr liebevoll geführtes Restaurant
Von den sehr engagierte Eigentümern sehr liebevoll geführtes Hotel. Personal sehr freundlich, spricht teilweise sehr gutes Deutsch.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Cilento
Das Hotel Calanca ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit Meeresblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Irmela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut geführtes Hotel
Ein gut geführtes Hotel, gepflegt, mit freundlichem hilfsbereitem Service. Sehr gute Küche und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Liebenswertes Italien , schon schön!
Familiengeführtes kleines Hotel, das sich sehr liebevoll und professionell um ihre Gäste kümmert. Das gute Essen darf natürlich nicht unerwähnt bleiben.. Wir kommen gerne wieder!
Franziska(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Der Cilento ist traumhaft schön
Toll, dass das Hotel im Oktober noch geöffnet ist. Es ist der perfekte Ausgangsort zum Wandern und Radfahren. Der Herbst ist dazu die beste Jahreszeit!