Das Hotel ist nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die nächste Bushaltestelle ist nur zu Fuß in einer halben Stunde auf einer verkehrs- und kurvenreichen Straße errichbar. Das ist besonders bei Dunkelheit sehr gefährlich. Darauf sollte hingewiesen werden, falls man auf einen Mietwagen verzichten möchte.
Wir waren 5 Nächte in dem Hotel. Ist ein 3 Sterne Hotel mit super Ausstattung und sehr sehr sauber! Auch generell eine tolle Lage, Abseits vom Massentourismus. Mietwagen v. Vorteil. Einzig das Frühstück war jetzt nicht so berauschend, wenig Auswahl, aber für 3 Sterne ausreichend und was da war hat auch geschmeckt.
Hotel ist recht hellhörig: Wasserrauschen, Stimmen anderer Gäste usw. Es fehlt auch Sichtschutz zwischen den Balkons. Mietwagen ist empfehlenswert. Gute Restaurants in direkter Nachbarschaft. Wunderschöne Sonnenuntergänge vom Hotel aus zu sehen. Lage des Hotels in eher ländlicher Umgebung, nicht touristisch überlaufen. Man hört Hähne krähen, Hühner gackern, Gänse schnattern, Hunde bellen usw.
Für den günstigen Preis ist das Hotel in Ordnung. Allerdings könnten die Sauberkeit, das Frühstück und die Zimmer im Generellen doch deutlich verbessert werden.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Sicherlich eine der günstigeren Optionen für Santorin aber keineswegs eine schlechte. Der Aufenthalt war toll und die Unterkunft völlig in Ordnung. Kann ich nur so weiterempfehlen!
Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Poolanlage perfekt zum Entspannen, Sonnentanken und Schwimmen. Die ist Aussicht ist traumhaft. Wir hatten Halbpension und haben immer gut gegessen. Man sollten ein Alles-Esser sein. Wir konnten morgens Bescheid geben wann wir essen wollten, also super flexible!
Das Hotel ist etwas abseits gelegen (bei Akrotiri) und man benötigt unserer Meinung nach auf jeden Fall einen Mietwagen, um sich vom Hotel wegzubewegen für Strandausflüge, Städtetrips nach Oia und Fira. Das Hotel ist auf einer Anhöhe, die Strasse zum Hotel ist teilweise steil und sehr kurvig. Dafür hat man vom Hotel einen traumhaften Blick über die Insel.
Einkaufsmöglichkeiten in der fussläufigen Entfernung gibt es nicht, Supermärkte in Akrotiri.
Zum Flughafen sind es mit dem Auto ca. 45min.
Sehr empfehlenswert…