Christine Franziska(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Übenachtung ist weiterzu empfehlen ; Essen nicht!
Hotelanlage sehr schön, Küchenpersonal hat gewechselt, Essen nicht mehr zu empfehlen. waren jetzt das dritte Mal im Calypso damals war das Essen noch ok; jetzt nicht mehr; Barkeeper immer noch gut drauf :-)
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes kleines familiäres Hotel
Es ist alles vorhanden was man und Frau braucht. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen war gut, nicht allzu große Auswahl, aber die 3 Sterne hat das Hotel allemal verdient. Schön klein und fein, aber nichts für 4 Sterne-Gäste. Personal super nett, man wird gleich aufgenommen wie in einer Familie. Uns hat es an nichts gefehlt. Der Weg zum Strand ist mit ca. 5 Min. Fußweg gut zu erreichen. Auch hatten wir mit unseren Balkonnachbarn richtig Glück, alles super. Gruß an Franz & Martina, sowie Martin und…
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleine, ruhige Anlage im idyllischen Matala
Einfaches aber sehr schön angelegtes sauberes Hotel mit nettem Personal. Für einen Badeurlaub ist Matala gut geeignet, aber eher für größere Kinder, da das Wasser eher steinig und felsig ist und meistens starke Wellen. Bademöglichkeiten in der Bucht von Matala und 3 km entfernten Komos-Beach.
Brandie lee(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne kleine Anlage
Schönes,relativ kleines Hotel.Gepflegt und sauber,mit Pool und kleiner Bar. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Am Saisonende einsam, leider aber nicht ruhig :-/
Nach mehreren sehr schönen Urlauben im Calypso waren wir jetzt zum Saisonende da und mussten leider mit leichten Baugeräuschen und ohne Poolbar leben, da man dort nicht warten konnte, bis die letzte Woche auch noch vorbei ist... :-( Ansonsten toll wie immer und die Leute sind so nett und herzlich!! Vielen Dank! :-)
Mani (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gerne wieder
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber. Das Frühstücksbüffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, sowie die Auswahl von Wurst und Käse. Das Abendessen haben wir ausfallen lassen. Das Essen war für mich nicht "kretisch" genug.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Feines, sauberes Hotel mit kleinen Haken
Ein kleines schnuckeliges sauberes Hotel mit schönem kleinen Pool. Alles sehr sauber, alle MA sehr freundlich. ca. 50 Zimmer, zu empfehlen NR 10 - 21.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ideal zum Erholen in entspannter Atmosphäre
Nettes kleines Hotel in ruhiger Lage, ca, 5 Minuten zu Fuß an den Matala Strand oder in den Ort. In der Nebensaison kein Trubel, ideal zum entspannen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super familiär geführtes Hotel
Die Anlagen sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Frühstück war reichlich . Das Abendessen war abwechslungsreich und gut.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes familiär geführtes Hotel.
Sehr schönes kleines Familienhotel. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, allen voran Thomas beim Abendessen. Schöne, sehr saubere Zimmer. Poolanlage super gepflegt und schön mit Bäumen an drei seiten. Ausreichend Liegen und jeder, ob schatten oder Sonne fand seinen Platz. Die gesamte Anlage super gepflegt und sehr schön Bepflanzt. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt.