Sophie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel, tolle Atmosphäre! Zimer war Pech
Sehr schönes Hotel, tolle Atmosphäre und nette Menschen! Zum Frühstück und Abendessen gibt es ein Buffet. Es ist nicht so umfangreich, aber vollkommen ausreichend und lecker. Der einzige Minuspunkt ist das Zimmer. Wir hatten Pech und haben eins im Erdgeschoss, bzw. halb Keller bekommen, ohne schöne Aussicht (auf die Einfahrt). Das Fenster war Milchglas und in die schmale Tür integriert, also sehr dunkel. Es gibt aber auch schöne Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Wir würden wiederkommen, allerdings ein anderes Zimmer…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Matala
Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist angenehm, freundliches Personal. Das Essen ist für meinen Geschmack eher durchschnittlich allerdings ausreichend im Verhältnis zum Preis. Einziger Kritikpunkt meinerseits sind die zu harten Matrazen. Sauberkeit etc. einwandfrei.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderschönes Hotel
das Calypso ist ein wunderschönes, sauberes und liebevoll gestaltetes Hotel. Es ist nicht zu überlaufen und man muss sich einfach rundherum wohl fühlen. Ich bin sehr begeistert und werde auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen. Das Personal ist unheimlich nett und alles ist sauber und mit Liebe zum Detail gestaltet. Macht weiter so und ganz liebe Grüße
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Unser Urlaub begann mit einer Umbuchung in in anderes Hotel ,da das Calypso überbucht war, leider war das Ersatz Zimmer im Hotel Marina sehr schäbig . Der Umzug am nächsten Tag verlief dann reibungslos, leider war dann bei uns im Zimmer der WC Sitz defekt, die Lampe im Bad war auch defekt wurde aber am nächsten Tag behoben. Leider müssen wir uns einigen Gästen anschließen , die das Essen bemängelt haben, dass Frühstück ging gar nicht eine Sorte Wurst eine Art Käse Ersatz , alle 2 Tage hartgekochte Eier, also…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel - Abendessen zu verbessern
Wir hatten ein Superiorzimmer im neuerbauten Hotelflügel, was auch unbedingt zu empfehlen ist. Das Hotel liegt ruhig in 400 Meter Entfernung zum Strand und dem Ortszentrum Matala. Der Strand ist sehr schön, jedoch in der Hauptreisezeit sehr voll. Wie schon mehrfach erwähnt sollte man das Abendessen nicht mit einplanen. Uns hat es nicht geschmeckt, da die Auswahl und der Geschmack der Speisen sehr gewöhnungsbedürftig ist. Man kann jedoch für 10 Euro in Matala hervorragend essen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gelassene und gemütliche Atmosphere
Nettes familiäres Hotel mit noch netterem Personal. Besonders der Abendliche Cocktail an der Bar sorgt für einen schönen Ausklang des Abends. Nicht zuletzt aufgrund des netten Juniorchefs der abends die Bar betreibt. Yamas!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühloase im 14.-ten Jahr
3 wunderschöne Wochen sind fast rum. Sind im Neubau - sehr schön dort. Poppi & Eleni in der Küche kochen wunderbar - zu den Meinungen der AI-gewöhnten Gästen hier empfehle ich einen Hotelbunker im Norden - Thoma & Panos sind super in Service. Maria & Giorgos erstklassige Gastgeber
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schön gelegenes Hotel, durchschnittlicher Service
Alles in Allem sehr nettes Hotel. Wir hatten Glück mit dem Wetter und sind viel herumgereist. Das Zimmer war sauber und völlig ausreichend für 2 Personen. Der Pool war etwas klein aber dafür sehr schön erfrischend und wurde auch sauber gehalten. Die Lage des Hotels ist sehr schön. 10 Gehminuten zum Strand. Von Matala aus kann man fast überall auf der Insel recht schnell hinkommen. Leider keine Lunchpakete am Abreisetag, das fanden wir etwas schade und nicht ganz in Ordnung! Für den Service gibt es auch aus…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
EINFACHES HOTEL IN RUHIGER LAGE
Auch unter Berücksichtigung des Preis- / Leistungsverhältnisses ist die Speisenvielfalt als " äußerst schwach " zu bezeichnen . Während unseres Aufenthaltes wurde das Wurst- u Käsesortiment nicht einmal gewechselt - auch " landestypische Speisen " wie z.B. SCHAFSKÄSE wurde nicht angeboten - DÜRFTE MAN ALS GAST ABER ERWARTEN .
Lea(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel zum Erholen!
Die familiäre Atmosphäre war einfach super! Alles waren sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer top gepflegt, der Pool war total schön. Bei dem Essen gab es zwar nicht eine Riesenauswahl, reicht jedoch allemal! Wir kommen garantiert wieder.