Wir sind gerade erst wieder zurück... 2 Wochen Calypso... und es war eine gute Entscheidung: Das essen war lecker, das Zimmer sauber und es wurde auch ejden Tag geputzt u Handtücher gewechselt. Durch die Reihe waren die Mitarbeiter nett und witzig und konnten stets weiterhelfen( auch wenn deutsch Kentnisse begrenzt sind...)
Es liegt etwas ruhiger, also auch für Familen oder Pärchen geeignet, die nicht nur Party Party wollen. (sehr schnell und günstig geht es mit dem Bus)
Das wifi ist leider nicht inklusive aber…
Im Calypso war es sehr sauber, auf den Zimmern, Fluren, Lobby usw und es scheint alles noch recht neu zu sein.
In 4 Minuten ist man am Strand, der Strandabschnitt ist hier nicht überfüllt, sauber und das Wasser erfrischend. Es gibt auch einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, zum richtigen Partyzentrum muss man aber etwas den Strand nördlich gehen.
Ein super, neues Hotel mit freundlichen, frischen Mitarbeitern. Unser Bett war relativ bequem, alles war sauber und in gutem Zustand.
Das Essen war meistens sehr gut, gab hier und da mal eine Ausnahme, aber am Buffet wird man immer fündig!
Am Pool fehlen Auflagen für die Liegen, ist daher ziemlich hart bzw. unbequem. Auch ein Handtuch für den Pool wäre nicht schlecht. Im Zimmer sind nur Hocker, ein Stuhl wäre nicht schlecht, od. für die Balkonstühle ein Stuhlkissen.
In unserer Dusche war keinerlei Ablage für Duschgel, Shampoo oder dergleichen, ansonsten schöne geräumige Dusche.
unweit vom Strand, ruhige Lage, gute Anbindung mit Bus usw
kleines Hotel, herzlich, für Familien geeignet
gutes Essen, viel Auwahl, frisch
Zimmer auch spitze
wir kommen
wieder
Nachfolgende Kritik habe ich im Oktober letzten Jahres nach meinem Bulgarienurlaub im September 2014 im Hotel Calypso in einem anderen Bewertungsportal veröffentlicht.
Und nun haben wir Juni 2015. Lesen Sie mal die anderen Kritiken hier, die ähnlich und durchweg schlecht sind. :
Meine Bewertung: Bewertet am 1. Oktober 2014 in einem anderen Portal:
Hotel und Zimmer zwar schön, wie auf den Fotos und sauber, aber als ich dann dort wohnte, merkte ich, dass das Zimmer sehr hellhörig (2.Stock) war. Hotelmanagerin…
Hotel toll, Essen toll leider alle ! !,wamen Speisen kalt und Gemüse nur "nur in lauwarmen Wasser blanchiert. Pool leider total neben dem Speisebereich und der Baustelle. Hotel an Hotel zum Glück waren wir in der Vorsaison. Am Strand haben in der Saison die Gäste wohl nur Stehplätze... Prädikat Urlsub war schön aber nicht zu wiederholen. eine Frage am Schluss: ist bei all inklusive hier
wirklich kein Cocktail möglich? SCHADE
Gibt nicht wirklich was zu meckern über das Hotel... alles dabe.
Geniales Mitarbeiterteam, gutes Essen, sauber und ein schöner Pool.
Dazu noch ruhige Lage, aber in 20 Minuten ist man schon im Zentrum.
wir waren im großen und ganzen eigendlich zufrieden nur das essen war immer kalt die Kellner waren sehr zuvor komment und lage zum strand war etwas zu weit aber duch einen holzsteg gut begehbar.
Schönes, modernes Hotel. Ca. 400 m zum Strand. Traumhaft schön. Das Essen war super (grosses Lob an den Koch), nur man muss schon rechtzeitig da sein, bevor der gefühlte 99 % Anteil Russen im Hotel das Buffet leer räumt. Das ist auch der Grund, warum wir dieses Hotel nicht wieder buchen würden. Das Zimmer war groß und geräumig. Bettgestell gab es keins: nur 2 übereinander gelegte Matrazen. Der Urlaub war trotzdem sehr schön. BULGARIEN 2015, wir kommen wieder. Aber ein anderes Hotel.