Michael(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ferienhotel direkt am Strand mit tollem Pool
Ideales Hotel für den Start oder das Ende einer Rundreise in Sri Lanka. Mittag- und Abendessen habe ich für einen sehr kleinen Aufpreis mit dazu gebucht, was sich absolut gelohnt hat. Das Essen ist in Buffet Form mit frischen Live Cooking-Stationen. Länger sitzen bleiben war kein Problem. Der Service war hervorragend. Teller werden schnell verräumt und am Pool bekommt man sein Getränk auch sehr schnell. Es gibt 2 Pools mit vielen Liegen. Handtücher werden schnell bereitgestellt, super freundlicher Service.…
alias(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaubshotel
schönes Hotel...allerdings Unterbringung in den neuen Zimmern, Strandlage mit guter Ausflugsmöglichkeit in die Stadt mit Fischmarkt
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut für eine erste oder letzte Nacht in Sri Lanka
Praktische Nähe zum Flughafen Colombo - Zimmer eher einfach - schöne Poolanlage - tolles Buffet - Strand breit aber nicht schön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Strandhotel in Negombo
Es handelt sich um eine schöne Anlage. Wir hatten nur Frühstück gebucht und sind abends in der Straße direkt am Hotel essen gegangen. Dort gibt es viel Auswahl an guten Restaurants. Kleine Supermärkte und eine Apotheke sind auch direkt in der Nähe.
Len(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Essen und ein schöner Pool, aber das Zimmer könnte besser sein.
Das Hotel ist ideal für ca. 2 Nächte Aufenthalt, um zum Flughafen zu gehen oder anzukommen, da es nahe am Flughafen liegt. Durch den Preis kann man über das etwas heruntergekommene Zimmer hinwegsehen.
Kc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für ein Rundreisehotel ausreichend.
Im Rahmen einer Rundreise war das vollkommen in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt kann ich es nicht empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes kleines Hotel am Negombo Beach
Auf alle Fälle ggf nachfragen ob das Essen " spici" ist. Das Essen kann sehr scharf sein, dafür super lecker
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles kleines Strandhotel mit tollen Pools
Super gepflegtes kleines Hotel mit toller Anlage und super schönen Strand Das Hotel ist klein ,fein und gemütlich und sehr sauber. Auch das offen gestalte Restaurant ist sehr sauber und gepflegt. Die Anzahl der Gäste ist überschaubar so das man immer eine liege am Pool bekommt. Auch gibt es ausreichende Parkplätze vor dem Hotel. Morgens beim Frühstück bekommt seinen Tisch zugewiesen und es gibt kein drängeln oder Schlange stehen beim Buffet sondern alles super entspannt. Man kann das Camelot Beach zu 100%…
Jozef(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Camelot Beach
Hotel OK für eine Übernachtung, länger Aufenthalte als Strandurlaub kann ich mir in Negombo nicht vorstellen – es gibt schönere Orte in Sri Lanka. Für den Preis kann man sich aber gar nicht beschweren. Ich kann Hotel als solches eigentlich nichts vorwürfen. Frühstück war lecker, großes Auswahl an Speisen + Obst.
Grit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Mittelmäßiges Hotel
Wir waren für einen Tag im Camelot Beach. Der letzte Tag unserer Rundreise durch Sri Lanka. Für einen Tag bzw. Nacht ist es okay, aber nicht für längere Tage.