Das Hotel Campo ist unser favorisiertes Hotel für Business-Aufenthalte in der Region. In den letzten Monaten wurde das Hotel mit einem weiteren Trakt erweitert, wodurch jetzt noch neue Zimmer hinzugekommen sind. Die Superior und Deluxe-Zimmer sind besonders Empfehlenswert.
Gutes Hotel in Renningen mit großen modern eingerichteten und ausgestatteten Räumen, gutem Frühstück und freundlichem Personal. Habe es anlässlich einer Dienstreise genutzt und konnte dort mich nach Feierabend gut ausruhen. Auch nachts war es ruhig. Der S-Bahnhof Renningen ist gut zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar.
Für Geschäftsreisende Optimal! Ich durfte hier 3 Monate verbringen und hatte einen angenehmen Aufenthalt. Parkplätze vor der Unterkunft sind ausreichend vorhanden.
modernes Business Hotel mit komfortablen klimatisierten (!!!) Zimmern; PKW empfehlenswert aber S - Bahn in der Nähe; Restaurant und sehr gutes Frühstück;
Das Hotel ist wirklich sehr schön und von der Lage – ich bin in der Umgebung oft geschäftlich unterwegs – perfekt. Die Zimmer sind sauber und modern, das Frühstück gut und das Service im Restaurant hervorragend. Ich wurde von der Empfangsdame mit blonden kurzen Haaren sehr freundlich, kompetent und gastorientiert empfangen. Obwohl ich früher (ca. 12.00 Uhr) angereist bin, durfte ich das Zimmer schon beziehen. Und noch besser hatte ich ein kostenloses Upgrade.
Später wollte ich meine Rechnung zahlen und ein…
Ein super Hotel sehr schöne Zimmer Top Personal Essen vom Feinsten Sauna und Fitness Raum Extra Edel
Ein Perfekter Standpunkt um die Gegend zu Erkunden Stuttgart , Outet ,Tübingen Usw.
wir haben 3Tage verbracht und kommen Sicher wieder Danke dem Hotel Personal