Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für Tagungen und Veranstaltungen
Das Hotel eignet sich insbesondere für Geschäftsreisende, die hier eine Veranstaltung haben. Es ist in einem Industriegebiet gelegen.
Masa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel
Das Haus ist relativ neu. Check in verlief reibungslos und unkompliziert. Personal freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war von der Größe her kompakt, ausreichend für eine Übernachtung. Das Frühstück ließ für unsere Empfindung und für das Auftreten des Hauses zu Wünschen übrig und ist noch ausbaufähig!
Inga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel für Geschäftsreisen, Preis & Lage top!
Schlicht eingereichtetes und sauberes Hotel, gute gelegen an der Umgehungsstraße, sehr freundliches Personal und gute Matratzen!

Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes sauberes Hotel für wenig Geld
Sehr modern und sauber in der Nähe von der Autobahn. Das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer ist sehr gut ausgestattet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfektes Businesshotel
Ein neue und modernes Hotel mit einem entspannten Wellnessbereich und Dachterasse zum entspannen. Hinzukommen kostlose Parkplätze die reichlich vorhanden sind.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner Singletrip
Modern, sauber , freundliches Personal. Am WE waren kaum noch Gäste da, da es viel von Geschäftsreisenden genutzt wird. Ich fand es gut, da ich als Alleinreisende unterwegs war und mich somit nicht unwohl zwischen Familien und Pärchen " verloren" fühlte. Sauna /Fitness :gerne genutzt, gefiel mir gut.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Modern
ein modernes und neues Gebäude sehr einladend und attraktiv für Geschäftsreisende ich würde wieder hier übernachten
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer gerne wieder
Sehr sauber. Freundliches Personal. Leckeres Frühstück. Sehr gut geeignet für Geschäftsreisende. Alles war sehr gut organisiert.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gerne wieder! Neues Hotel mit sehr nettem Service!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. Als man, versehentlich, vergessen hat die Sauna einzuschalten wurden wir mit einem leckeren Cappucino entschädigt. Das Zimmer sehr groß, freundlich und gemütlich eingerichtet. Gerne wieder wenn ich in der Region unterwegs bin!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Modernes und schönes Hotel
Neues Hotel mit moderner Ausstattung und Zimmern. Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisende im Raum Stuttgart. Sehr schnell von der Autobahn erreichbar.