Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Service
Sehr schöne und große Zimmer in sehr gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist einfach top.
Ingrid(71+)Deutschland
Reise zu einem Klassentreffen
Wir waren gut und ansprechend untergebracht. Parkmöglichkeiten waren in nächster Nähe. Das Hotel befindet sich in einer besonderen Umgebung mit interessanten Bauten. Unsere Veranstaltungen waren fußläufig zu erreichen. Das Frühstück war gut und in einem angenehmen Ambiente einzunehmen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Das kleine Hotel verfügt über eine gute Innenstadtlage, so dass Hbf/ZOB, die wesentlichen Sehenswürdigkeiten sowie Restaurants und Cafés fußläufig erreichbar sind. Alles wirkte frisch saniert bzw. sehr gepflegt. Mein Check-in am späten Abend per Automat hat auch problemlos geklappt. Das Zimmer war erfreulich geräumig, modern ausgestattet und supersauber. Insgesamt sehr ansprechend!

Carina(26-30)Deutschland
Schön modern
Topmodern ausgestattet, sauber, sehr freundliches Personal, super zentral gelegen, günstiger Parkplatz in der Nähe, Frühstücksbuffet klein aber fein - das Hotel selbst ist aber auch klein und fein. Die ursprüngliche Architektur wurde berücksichtigt, insgesamt alles sehr sympathisch.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochzeit Glock
Es war ein top Aufenthalt! Der Service ist exzellent und die Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber! Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt :-)
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mit leichten Schwächen
Schönes Zimmer. WLAN Ausfall und dann kein Ansprechpartner vorhanden. Frühstück nicht genutzt. Zimmer eher laut zur Straße.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Pfiffig modern und innovativ
Modern und sehr geschmackvolles Hotel, zentrale Lage ist sehr gut, Mitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit, Kaffee Station an der Rezeption eine tolle Idee - Schade das es keinen Kaffee gab, das Frühstück war in Ordnung -> es gäbe ein paar Kleinigkeiten die man besser organisieren könnte, Zimmerreinigung war sehr gut. Zusammenfassend eine angenehme Übernachtungsmöglichkeit bei dieser wir wieder buchen werden.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Stadthotel, perfekte Lage
Tolles Stadthotel, perfekte Lage mitten in Ludwigsburg. Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Bars und Shopping sind fußläufig erreichbar.
Florian(26-30)Deutschland
Toller Aufenthalt
Tolle Zeit , leckeres Essen , sauberes und großes Zimmer. Das Personal war freundlich. Wir haben eine Hochzeit gefeiert und sie Gäste konnten super im Campus zwei übernachten
VIVIANE(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großes Zimmer
Das Hotel war super zu erreichen, tolle Lage. Sehr schönes und großes Zimmer. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Absolut empfehlenswert