Ursula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Freundlich aber ohne Kompetenz
Ich war im Campus während eines kurzen Studienaufenthalts. Das Zimmer sehr schön, sauber und grosszügig. Das Bad leider sehr klein und kein Licht beim Spiegel. Wie soll sich Frau schminken resp. Mann rasieren ohne Licht? Die Damen an der Reception konnten mir nicht sagen, ob ich mein Auto auf der Bärenwiese mehrere Tage parkieren kann. Ich erhielt widersprüchliche Auskunft - mal so, mal so. Verwirrung gab es auch mit meiner Bestätigung, die einen festen Preis inkl. Frühstück angab. Erste Auskunft "ich müsse halt…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurztripp
Modern gestaltetes Hotel in historischen Häusern. Trotz Hauptstraße vor dem Zimmer keine Geräusche im Zimmer. Netter Service, sehr gutes, ausgefallenes Frühstück.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder
Können wir nur empfehlen. Zentrale Lage, sauber, das Doppel-Bett waren zwar nur 1,60 breit aber nicht ausgelegen, sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alles bestens
Sehr nettes Haus, zentral gelegen. Mein Zimmer war sauber und groß. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend, was will man mehr
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles top
Service freundlich und zuvorkommend Zimmer sauber und prima eingerichtet Frühstück lecker und genügend Auswahl Alles in allem sehr empfehlenswert
Serge(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis Leistung sehr gut
Ich würde wieder das Hotel buchen weil: -Es dort sauber war -Das Zimmer groß war -Ein freundliches hilfreiches Personal vor Ort war.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gut arbeiten und Abends entspannen
Ein wunderbares Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Ein leckeres Frühstück mit allem was man braucht und überall wird auch Nachhaltigkeit und die Umwelt gachtet!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Warm welcome - entspannter Aufenthalt
Ein sehr schönes Haus. Freundliches Personal. Zimmer groß und picobello. Da ich das Aufladekabel für mein nicht dabei hatte, bekam ich am Empfang eins aausgeliehen. Wir kommen wieder!
Ute(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Wohlfühl-Unterkunft
Tolle Zimmer, sauber und gepflegt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen! Danke für den perfekten Service.
Ricarda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut empfehlenswert!
Freundlich aufmerksamer Service, saubere comfortable Räumlichkeiten und ein superleckeres Frühstücksangebot, dazu noch der preiswerte Parkplatz visavis und der schnell fußläufig zu erreichende Bahnhof ( wenn frau mal eben nach Stuttgart fahren muss) laden zum Wiederkommen ein - allesinallem ein perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis!!!