Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Wir kommen wieder
Wir sind ersteinmal eine Woche im Hotel gewesen da wir schlechte Erfahrungen mit der Türkei gemacht haben. Dieses Jahr haben wir den Hauptreffer gelandet und haben sofort 2 Wochen im August gebucht. Das Personal sehr freundlich und hilfbereitvon ca. 20 Kellnern haben nur 3 kein Deutsch verstanden aber sie wussten immer was wir wollten. Das Hauseigene Türkische Bad ist himmlisch. Das einzige Negative wahren die russisch sprechenden Gäste aber mann gewöhnt sich auch daran. Nachdem diese Personen gemerkt haben das…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
4 Sterne
sehr gepflegt, schöne Zimmer mit Ausblick, freundliches Personal... Preis leistungsverhältnis okay
Martin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nie wieder dahin
nie wieder türkei. alles nur abzocke. die werbung bei sonnenklar tv ist der hammer. wenn ihr dort seit trifft euch der hammer. die kleinen die dort arbeiten wollen aber können es nicht. die animation will auch aber ist nicht ausgestattet dafür.
Michel & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Im großen und ganzen ein lustiger Urlaub
allgemein kann man sagen, dass das Hotel sehr sauber und ordentlich war. Personal freundlich, aber es konnten nicht so viele deutsch.
Claudia & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Erholung und Abenteuer in zwei Wochen!
Das 4stöckige Hotel, das erst im April 2005 eröffnet wurde, hat eine angenehme Größe. Die Zimmer sind gut und sauber ausgestattet. Es gibt auch einen TV mit deutschen Sendern (ZDF, RTL, VOX, PRO7, Eurosport). Das Essen war sowohl zum Frühstück, Mittagessen als auch zum Abendessen in Buffetform angeboten. Die Altersstruktur der Gäste lag im Schnitt zwischen 30 - 50 Jahre, worunter viele Deutsche (50%) waren, ca. aber auch 40% Russen - welche aber nicht gestört haben, oder besonders laut/auffällig/etc. waren. Der…
Monika(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
War alles ok wir hatten einen schönen Urlaub
Hi wir sind im Oktober in Camyuva Beach gewesen es war alles ok bis auf die Katzen im Speiseraum und jeden Abend bis 22. 30Uhr laute >musik sodas man nicht schlafen konnte. Aber danasch war es ok das Essen fanden wir auch gut.
Oktay(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Endlich mal wieder ein netter Urlaubsort
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Ich war 2 Wochen mit meinen Freunden dort.. War echt der hammer! Das Hotelpersonal ist superfreundlich und spricht auch einige Sprachen. Auch für Kleine is was dabei. Essen war auch auf jeden TOP!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Kein 4-Sterne-Hotel
Das Hotel entspricht in der Gesamtkonzeption (Strand, Pool, Animation, Restaurant, Lobby sowie Speisen und Getränken keinesfalls einem 4 Sterne-Hotel). Bei Temperaturen um die 40 °C auf einem Kunstlederstuhl im Restaurant ohne Klimaanlage zu essen, ist einfach indiskutabel.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Lieber russische Bürger als Hotelgäste
179 zimmer - 4 etagen ca 1 jahr - all inkl. 80% russen
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Super Urlaub und super Personal
Ich bin eine Woche mit meiner Freundin im Hotel Camyuva Beach gewesen und kann nur sagen, immer gerne wieder!! Wir sind in der Nacht angekommen und wurden super freundlich mit einem Getränk und Frühstück empfangen. Das Hotelzimmer war etwas klein aber super sauber. Das Essensanagebot war reichlich und immer gut, bis auf das es nur Äpfel und Orangen als Obstangebot gab. Das Personal war einmalig , immer freundlich und konnte sehr gut Deutsch, man fühlte sich immer sehr wohl und geborgen. Das einzige war der…