Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Fantastischer Service im Herzen von Palma
Das Hotel liegt in Bestlage von Palma in einem wunderschönen Gebäude das liebevoll hergerichtet wurde. Vor allem das Personal im Front Office Bereich war spitze. Auch das Frühstück war qualitativ super
Nicht unbedingt günstig, aber jeden Euro wert. Tolle Zimmer, guter Service und eine sehr gute Gastronomie. Und das alles im Zentrum von Palma de Mallorca.
Traumhaftes 5 Sterne Hotel mit bestem Service & Lage
Das Boutique Hotel Can Alomar kann ich nur guten Gewissens weiter empfehlen. Es liegt mitten im Herzen von Palma am berühmten Passeig des Born, direkt oberhalb des Geschäftes Louis Vuitton. Das Personal ist absolut freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben - so wie man es in einem 5 Sterne Hotel gewohnt ist. Wir hatten das Standardzimmer, dass ist mindestens 35 qm groß und war vom Interieur sehr anpsrechend und hübsch. Badewanne, was uns immer sehr wichtig ist, ist in jedem Zimmer vorhanden. Die Betten…
ideal gelegen, Zimmer in der Nacht ruhig, Restaurant mit schöner Terrasse.
Haus gut in Schuss, aber den hohen Preis nicht wert, dafür ist der Service zu schwach.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wenn Stadthotel in Palma - dann HIER!
Wir hatten dieses hervorragende Hotel nahe des Zentrums von Palma für ein verlängertes Wochenende ausgesucht und wurden überaus postiv überrascht!
Tolle Zimmer, super Service, überaus nette Mitarbeiter, ein gutes Restaurant - was will man mehr...?
Bestimmt kommen wir wieder - und gern empfehlen wir das Haus ohne Einschränkungen weiter!
Tolles Luxushotel der gehobenen (Preis)Klasse, welches zentral in unmittelbarer Nähe zur Kathedrale gelegen ist..
Gutes Restaurant, schöne Dachterassen, auch mit kleinem Pool.
Die Zimmer zur Straße haben eine tolle Aussicht, sind aber auch ziemlich laut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ideal für einen Städtereisen
Zur Straßenseite ist es etwas lauter aber immer noch voll okey. Das Hotel ist an einem super guten Standort. Hafen 10 min. / Kathedrale 8 min / Geschäft zum einkaufen 1 min. / Restaurant 1min.