Ralli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vielleicht das erste Haus am Platz?
Das Hotel liegt direkt am Hafen von Cannobio am Lago Maggiore. Man kann es m. E. als herrschaftlich bezeichnen. Allerdings lässt sich das Haus dieses auch honorieren.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck, das Zimmer, in dem wir wohnten, war sehr groß und sehr schön eingerichtet, einziges Manko, anstatt einer Dusche ein Whirlpool, da war ein bisschen schwierig drin zu duschen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch das Wegfahren und Holen des in einer separaten Garage untergestellten Autos klappte hervorragend. Das Frühstück im morgendlichen Sonnenschein, vor dem Hotel, direkt am Lago vermittelte herrliche Urlaubsgefühle. Gastronomie kann ich nicht…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel in schöner Lage
Schöne Lage direkt an der Promenade von Cannobio, reichaltiges Frühstücksbuffet, das Abendessen im Hotel war eher bescheiden, aber da die Küche im Hotel Sonntags und Freitags nicht geöffnet war, wurden wir an ein nahegelegenes Restaurant verwiesen, dort haben wir ausgezeichnet gespeist.

Rita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum Nachtessen nicht zu empfehlen!!
Wir haben mit Halpension gebucht das Nachtessen war den Preis bei weitem nicht wert. Für ganze 35 Euro pro Person haben wir folgende Mahlzeit erhalten: Parmaschinken mit 2 Melonen Schnitze 2 Rollen Canneloni 1 Panna Cotta garniert mit 1 Erdbeere, das war alles!! Das Menue wurde uns gar nicht vorgestellt, man hat einfach serviert. Der Chef hatte noch ein Familienfest im Saal die genüsslich bewirtet wurden. Da waren wir einmal und nie wieder!!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder..
Für einen Kurzurlaub sehr gut. Auch als gehbehindert zu empfehlen. Schiffanlegestelle in der Nähe um einen Ausflug zu machen z.B. Ascona ...
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Italianità zum Geniessen an bester Lage
Das Hotel direkt am See an der Piazza hat eine hervorragende und schöne Lage, das Essen im Restaurant ist hervorragend. Schade, dass dieses Jahr der Garten erneuert wird. Anstatt den Sommerabend am See unter den Bäumen zu verbringen war da eine Baustelle. Ansonsten eine nette Atmosphäre mit durchwegs hilfsbereitem, freundlichem Personal.
Saskia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel Mitten in Cannobio
Schönes Hotel Mitten in Cannobio gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Besonders zu erwähnen war das reichhaltige und sehr leckere Frühstücksbüffet. Auch das Restaurant ist Abends sehr zu empfehlen.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dem Preis und angestrebtem Niveau nicht angemessen
Wir verbrachten 14 Tage in dem wunderbar gelegenen Hotel an der Promenade am See. So lange ist keiner der Gäste in dem Hotel abgestiegen. Meistens bleiben sie für 2 oder 3 Nächte. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer, weil wir hofften, somit auch ein größeres Zimmer zu erhalten. Alle Zimmer des Hotels gehen zur Seeseite. Wir hatten ein Fenster und eine Doppelflügeltüre mit kleinem Balkon zur Promenade, somit war das Zimmer sehr hell. Die Möglichkeiten seine Sachen abzulegen, waren gering. Ein zweitüriger Schrank…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschön in Toplage
wunderschönes Hotel in Toplage. Freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Frühstück direkt am See, Frühstückskaffee hat deutlich Luft nach oben. Parkplätze nicht direkt beim Hotel, aber gut erreichbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vorsicht bei der Zimmerzuweisung!
Standardzimmer sehr klein, so dass man kaum seine Koffer unterbringen kann. Kleiner Rezeptionsbereich. Kaum Aufenthaltsmöglichkeiten, lediglich zwei getrennt stehende Sessel in der Lobby. Lausiges Frühstück, miserabler Kaffee, Sauberkeit ok. Achten Sie genau darauf, was Sie gebucht haben!!!