Karel(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Wie traut man sich so eine Rechnung zu stellen
1 Kaffee + 1 Tee: Bitte EU 21.42 Habe noch niemals so eine skandalöse Rechnung präsentiert bekommen. Auf meine Frage was so eine Rechnung soll, wurde nur lapidar schulterzuckend gesagt: "ich arbeite ja nur hier". Das war 1x und niemals wieder werde ich dieses Hotel / Restaurant besuchen.
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage, annehmbarer Komfort
Das Hotel hat eine gute Lage (man ist zu Fuß schnell am Kolloseum. Direkt nebenan ist ein PAM (Einkaufsladen). Auch die Dachterrasse ist ganz nett. Die Zimmer sind abgewohnt (dreckige Wände, gerissene Spiegel) und klein. Die Sauberkeit ansonsten aber in Ordnung. Unser Duschabfluss hat die ganze Zeit über gestunken, trotz Chlorbehandlung durch die Angestellten. Das Bett fand ich einfach nur ungemütlich. Meine Verlobte fand es toll.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Verspiegelte Besenkammer, kein Zimmer - 6 Quadratm
Das Einzelzimmer hatte 6 Quadratmeter, d.h. 2,20 breit und 2,80 lang war das Zimmer und total verspiegelt. Das kann man wirklich nicht vermieten!!!!!! für 90Euro pro 'Tag! Ob es sich um eine ehemalige Besenkammer gehandelt hat? M.E. müssen Zimmer mindestens eine Größe von 12 Quadratmetern haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kleine Zimmer, aber gute Lage
Das Hotel befindet sich nicht wei vom Bahnhof Termini. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Wir würden das Hotel vor allem wegen der Lage wieder buchen.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel für kleines Geld
Die Zimmer sind zwar klein aber sauber. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Stadtbesichtigung ist von diesem Hotel aus zu Fuß möglich.
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentrales, nettes und kleines Hotel
Das Hotel ist zentral gelgen und zu Fuß vom Bahnhof Roma Termini zur erreichen. Das Zimmer und vorallem auch der Aufzug in dem Hotel ist sehr klein. Frühstück gab es im obersten Stockwerk im Restaurant.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ausgezeichnete Lage
Canova Hotel befindet sich in der Nähe vom Hauptbahnhof Termini und ist von dort aus zu Fuß zu erreichen. Es ist ein kleines Hotel, mit kleinen Zimmern und mit einem winzigen Aufzug. Das ist aber ein Hotel mit Charme. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksangebot ist überschaubar, aber das Ambiente dafür sehr authentisch. Das Personal ist sehr nett. In dieser Straße gibt es viele gute Restaurants und Tavernas.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Günstiges Hotel für Städtetrip nach Rom
Schlichtes aber dafür günstiges Hotel in Rom direkt bei der St. Maria Maggiore. Weitere Sehenswürdigkeiten Fußläufig zu erreichen, aber auch eine U-Bahn-Station in der Nähe. Für eine Städtereise eine günstige Alternative falls man auf Luxus keinen gesteigerten Wert legt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes, sauberes Hotel ohne Schnick Schnack
Das Hotel ist für eine Wochenendreise nach Rom bestens geeignet, wenn man nicht zu anspruchsvoll ist. Wenn auch die Gegend nicht die beste ist (Nähe zum Hauptbahnhof), sind viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und die Wände sind hellhörig, aber die Zimmer sind sauber und gepflegt. Uns hat es sehr gut gefallen, auf der Dachterrasse zu frühstücken. Auf Anfrage bekommt man gerne auch Cappuccino. Das Personal war sehr freundlich und gab uns einige gute Tipps zu den…
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Preis-/Leistungverhältnis
Das Hotel liegt zentral, aber in einer sehr ruhigen Straße. Zum Hauptbahnhof sind es 10-15 Minuten zu Fuß, man erreicht zu Fuß auch die wichtigen Sehenswürdigkeiten, z.B. Colosseum und Forum. In derselben Straße gibt es einige kleine Restaurants (Tavernas). Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück wird auf der Dachterrasse serviert, das Angebot ist aber eher durchschnittlich. Die Zimmer sind relativ klein, aber sauber.