Petra(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Hotel Capitol Jesolo war einfach fantastisch! Das Hotel ist super gelegen – direkt am Strand – und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber, modern und haben einen traumhaften Meerblick. Ein ganz besonderes Lob geht an Veronika, die Frühstückskellnerin. Jeden Morgen hat sie uns mit einem Lächeln empfangen, war unglaublich aufmerksam und herzlich. Sie hat sich unsere Vorlieben sofort gemerkt und den Start in den Tag immer besonders gemacht. Solch ein Service bleibt in Erinnerung! Das Frühstück war…
Thomas (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut geführtes und freundliches Hotel
Sehr gut geführtes Hotel Sehr freundliches Personal Poolbereich und Strand direkt beim Hotel ,eigene Sonnenschirm und Liegen
Hilda(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Zur Lage, es ist fast am Ende der Hotelkette in Jesolo, sehr angenehm, nicht so laut und überfüllt, Nachts ist es auch ruhig. Zum Zentrum sind nur wenige Minuten zu laufen
AWS(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet sehr gutes vegetarisches Essen
Das Hotel bietet sehr gutes vegetarisches Essen. Nur für das Gala-Dinner muss man extra vegetarische Option mit dem Restaurant ausmachen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Strandhotel
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub. Würden wieder kommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schönes Hotel direkt am Strand
Wunderschönens, direkt am Strand gelegenes Hotel. Kleine aber sehr saubere Zimmer. Leckeres Essen und wunderschöner Wintergarten mit Blick auf den Pool und das Meer
Martin und Elke(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Italien so wie Immer
Top Hotel Preis-Leistung-Freundlichkeit-Essen und Lage Erste Wahl für einen Badeurlaub an der Oberen Adria mit kurzen Wegen.
Bastian Joseph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel ist erstklassiger Lage. Super Essen
Super Service. Leckeres reichhaltiges Essen. Saubere aber kleine Zimmer. Schöner Pool. Lage direkt am Meer mit eigenen Liegen
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hervorragend
Hervorragend , sehr schön, freundlich, gute Lage, gutes Essen, ich komme auf jeden Fall wieder zu euch ins Hotel! Vielen Dank
Veronika (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Dieses Hotel kann man wirklich sehr weiterempfehlen!! Wir sind heuer das 3. mal in diesem Hotel!!! Und haben für September wieder gebucht!!