Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super nettes Personal
Sehr schönes Hotel. Es gab für uns nichts auszusetzen. Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Renata(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, kann man nur empfehlen!
Hotel Capitol ist ein sehr schönes Hotel. Es liegt direkt am Strand und auch in einer ruhigeren Lage. Zu der Einkaufsstraße von Jesolo sind es 3 Minuten Fußweg.
Doris(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage am Strand mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit Pool. Und am Strand sind natürlich auch 1 Schirm und 2 Liegen inklusive. Es gibt auch immer einen Gutschein für einen Begrüßungsdrink. Sehr freundliches Personal.
Snezana(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel.
Das Hotel ist gut geeignet für Familien. Der Empfang hat uns früher in unser Zimmer gelassen und die Sauberkeit und Freundlichkeit waren toll.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Hotel für einen Bade-Strandurlaub!
Kleines Hotel mit guter Küche, mit direktem Strandzugang. Schöner Pool! Freundlicher Service. Aufzug von ganz unten bis zu den Etagen - kein Kofferschleppen. Das war uns wichtig. Schöne Lobby! Große offene Terrasse zum Frühstücken mit Direktblick auf das Meer. Sehr sauber. 50 m bis zur Einkaufsstraße. Ruhige Lage. Wir kommen sehr gerne wieder!
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Top Hotel, mit sehr guter Qualität, gut geschulten sehr freundlichen Personal. Allerdings in der Vor oder Nachsaison bei kalten Wetter Räume sehr kalt, da scheinbar keine Möglichkeit zu heizen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in guter Lage,Essen gut,Personal freundlich
Essen gegen dem Jahr zuvor um 100% besser ,Personal wesentlich freundlicher.Auswahl der Speisen sehr gut.Pool und Strand sehr sauber.Hotel kann man nur empfehlen.
Josef(56-60)Österreich
Super hotel direkt am Strand
Sehr gute Lage kurzer schöner Strand wunder schöner Pool super freundliches Personal jederzeit wieder Hotel capitol ist ein sehr guter Tipp
Mario(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Superschönes Hotel in perfekter Lage
Super Hotel, super Lage, tolles Zimmer, gute Essensmöglichkeiten vor Ort, direkte Strandlage, Swimmingpool, direkter Zugang zur 11 km langen Einkaufsstraße
Carola(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer immer wieder man fühlt sich sehr sehr wohl
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub sehr sehr nette Mitarbeiter immer ein offenes Ohr sehr bemüht für alle Bereiche Essen ein Traum wir kommen wieder Urlaub pur