Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, kann man nur empfehlen!
Hotel Capitol ist ein sehr schönes Hotel. Es liegt direkt am Strand und auch in einer ruhigeren Lage. Zu der Einkaufsstraße von Jesolo sind es 3 Minuten Fußweg.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage am Strand mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit Pool. Und am Strand sind natürlich auch 1 Schirm und 2 Liegen inklusive. Es gibt auch immer einen Gutschein für einen Begrüßungsdrink. Sehr freundliches Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Hotel für einen Bade-Strandurlaub!
Kleines Hotel mit guter Küche, mit direktem Strandzugang. Schöner Pool! Freundlicher Service. Aufzug von ganz unten bis zu den Etagen - kein Kofferschleppen. Das war uns wichtig. Schöne Lobby! Große offene Terrasse zum Frühstücken mit Direktblick auf das Meer. Sehr sauber. 50 m bis zur Einkaufsstraße. Ruhige Lage. Wir kommen sehr gerne wieder!
Top Hotel, mit sehr guter Qualität, gut geschulten sehr freundlichen Personal. Allerdings in der Vor oder Nachsaison bei kalten Wetter Räume sehr kalt, da scheinbar keine Möglichkeit zu heizen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in guter Lage,Essen gut,Personal freundlich
Essen gegen dem Jahr zuvor um 100% besser ,Personal wesentlich freundlicher.Auswahl der Speisen sehr gut.Pool und Strand sehr sauber.Hotel kann man nur empfehlen.
Super Hotel, super Lage, tolles Zimmer, gute Essensmöglichkeiten vor Ort, direkte Strandlage, Swimmingpool, direkter Zugang zur 11 km langen Einkaufsstraße
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub sehr sehr nette Mitarbeiter immer ein offenes Ohr sehr bemüht für alle Bereiche Essen ein Traum wir kommen wieder Urlaub pur