Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kleine Wohl -Fühl- Oase
Kleines , ruhiges Hotel mit traumhafter Aussicht. Wunderschönen blühenden Garten und Thermalpool. Freundliches Personal.
KERSTIN(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel; gute Lage, sehr freundliches Persona
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. sehr, sehr freundliche Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption, Restaurant bis zu den fleißigen Putzfeen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges und sehr gepfegtes Hotel zum Entspannen
Ein mittelgroßes familiär geführtes Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit Thermalwasser-Pool. Das Frühstück war ausreichend und Sonderwünsche wurden von dem hilfsbereiten Personal gern erfüllt. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit Blick auf die Citarabucht mit großer Terrasse und Liegebänken.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderschönes Hotel in hervorragender Lage!
Wunderschönes, liebevoll geführtes Hotel in perfekter Lage. Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einer zauberhaften Anlage mit wunderschöner Aussicht und perfektem Service!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Aufenthalt in wunderschöner Anlage!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit tollem Meerblick und gepflegter Gartenanlage. Das Personal ist überaus freundlich und steht stets bei Fragen zur Seite. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären sehr gerne noch länger geblieben!
MU(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Charmantes kleines Hotel ..bella Italia!
Ein wunderschöner Ort, ein liebevoll geführtes, charmantes Hotel! Es ist wie eine Zeitreise.. die Farben die sich einprägen: türkis & zitronengelb! Man fühlt sich rundherum gut versorgt & wie zu Hause!!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Familiär geführtes sauberes Hotel mit Thermalpool. Frühstück ok. Abendessen war sehr gut. Ideal für Paare zum sich erholen bestens geeignet. Sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Traumhafte Lage bei Zimmern mit Meerblick.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Typisches italienisches drei Sterne Hotel in hervorragender Lage mit wunderschöner Aussicht und mit ausgezeichnetem Service
Elif- Mina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Das Hotel gefiel mir sehr gut. Ich war positiv Überrascht, da ich nicht so einen wunderschönen Ausblick aus dem Hotelzimmer erwartet hätte. Alles war sehr Sauber und das Personal war sehr nett. Man konnte sich an der Rezeption noch mit dem Personal unterhalten, da sie sehr nett waren. Ich war positiv Überrascht.
Armin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles klasse
Sehr schön gelegen mit eigenem Pool. Sehr freundliches Personal. Nähe zum Inselbus ist Klasse. Auch das Badepatadies Poseidon ist sehr gut zu erreichen.