Das Hotel ist sauber und macht einen guten Eindruck, es ist innen wie außen in einem guten Zustand, Der Swimmingpool ist ebenfalls sehr schön mit Windschutz (Glasscheiben?) umgeben. Das Hotel befindet sich in einem schönen Garten mit Olivenbäumen und kleinen Holzbrücken. Auch gibt es viele Liegemöglichkeiten mit hoteleigenen Liegen, Die Dachbar mit traumhaften Rundblick über den See muss man auch erwähnen
Für 4 italienische Sterne allgemein ausreichend, mehr aber auch nicht ! Dieses auch nur, durch die zentrale Lage direkt am See und der Sauberkerkeit der Zimmer.
Zimmer mit schönem Blick auf den See. Auch schön gelegener Pool mit Blick auf den See. Hotel liegt direkt am See und Surfspot angeschlossen und guter Wind
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
4 Sterne vielleicht vor 10-15 Jahren
Das Hotel mag mal 4 Sterne gehabt haben. Das Bett was wir hatten bestand aus einer 10-14 cm dicken und sehr harten Matratze, darunter befand sich anstatt ein Lattenrost ein Holzbrett. Die Gardinen waren verschmutzt, im Bad bildete sich unterhalb eines Fenster schon Schimmel auf dem Putz.
Der allgemeine Zustand des gesamten Hotels machte einen sehr gelebten Eindruck, sprich es sollte mal renovieren werden. Teilweise waren Teppiche mit Ausbleichungen versehen, das man sich seine Teil dazu denken konnte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grandiose Lage
Unschlagbare Lage, leider mit Schwächen in der Einrichtung. Zimmer sind sehr nüchtern ohne Flair, sehr schmale Betten, spartanische Ausstattung auf dem Balkon, Bad sehr gut.
Wir kommen seit 30 Jahren mit der Familie zum Windsurfen in dieses Hotel. Wer einen "Luxus-Tempel" mit viel Schnickschnack erwartet, ist hier falsch. Aber wer Herzlichkeit, eine fantastische Lage, saubere Zimmer, gutes Frühstück sowie gute Mittags- und Abendkarten, freundlichstes Personal, ein famoses Surf-Center und jedes Jahr Verbesserungen zu schätzen weiß, wird dieses Hotel lieben! Wie immer ein großes Lob und Dankeschön an das ganze Team!
Wir kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Seit dem letztem Jahr wurden die Leistungen an der Rezeption und im Restaurant deutlich verbessert. Darüber hinaus ist die direkte Anbindung des Wassersportcenters für uns optimal. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schickes Hotel direkt am See zumvernünftigen Preis
Das Hotel bietet den Vorteil, direkt am See zu sein. Die Zimmer zum See mit Balkon sind genial; du hast einen wunderbaren Blick zum Gardasee und kannst bei lauer Sommernacht lange die Aussicht genießen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für vier Sterne und den Preislevel sollten ein paa
Positiv
Traumhafte Lage, grandioser Blick über den See beim Abendessen. Freundliches Personal, saubere, angenehme Zimmer, WLAN gut, Klimaanlage funktioniert, wird aber zeitweise zentral abgeschaltet. Pool ist gepflegt, groß genug, Liegenreservierung nicht notwendig, stehen aber nah beieinander. Essen war gut, Speisekarte ändert sich nicht, wird dann vielleicht mal langweilig. Shuttle-Service und kostenlose Parkplätze.
Optimierungsbedarf
Für Zimmer mit Terrasse ist es nicht möglich, einen Sonnenschirm zu…