Tony und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns wieder wohl gefühlt
Unser 2. Besuch im Hotel, diesmal Vollpension gebucht mit Strandservice und Wasser und Wein zu den Mahlzeiten. Preis/Leistung überzeugend
Wolfi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jugendherberge
Charme einer Jugendherberge mit ungenießbarem Essen. Personal ist gerne am Handy und haben kein Interesse an unzufriedenen Gästen. Ich empfehle eine Abrissparty.
Miri (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Nettes, freundliches Personal gute Klimaanlage, Zimmer sauber und mit Balkon .. Speisesaal geräumig und angenehmes Klima

Jitka und Oliver (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
>Toller Strandurlaub mit tollem Hotel
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Strand top und nicht überladen von Menschen. Große Zimmer und großes Bad. Essenstechnisch sehr gut und für Allergiker ist auch glutenfreies Essen möglich. Am Mittwoch ist immer Essen im Freien abends mit Livemusik. Auch Fahrräder sind gegen eine kleine Gebühr zum Ausborgen. Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt vom Hotel, schöner Strand Bianconero. Ein Kinderfreundliches Hotel mit Animation und der Pool beim Hotel ist sehr groß, somit kann man lange Längen schwimmen.…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannender Urlaub mit sehr gutem Abendessen
Äußerst freundliches, kinderfreundliches und hilfsbereitesPersonal, zweckmäßige Zimmer, Frühstücksangebot eher südländischer Charakter (bescheidene Auswahl/Abwechslung), Abendessen hervorragend und abwechslungsreich. Kinderanimation wurde nicht genutzt. Barbereich eher einfach. Badezimmer mit 1 Waschtisch, Dusche, Bidet und WC sauber und zweckmäßig. Zimmer mit individuell regelbarer Klimaanlage, wenig Staumöglichkeiten in Schränken bei Belegung mit 3 Personen. Kleiner Balkon mit zwei Stühlen und…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vier Sterne drauf, aber keine vier Sterne drin
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Es macht einen abgewohnten Eindruck. Der Service war auf ein Mindestmaß reduziert. Wir hatten den Eindruck, das das Hotel gerade für die neue Saison vorbereitet wurde. Parkplätze standen nicht zur Verfügung. Das Restaurant hatte eher das Flair einer Kantine und wurde mit zwei Kellnern betrieben, da ließen sich Wartezeiten nicht vermeiden. Vier Sterne, auch landesübliche, sind nicht gerechtfertigt. In diesem Haus kann man sein müdes Haupt betten, mehr nicht.