Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr ehrlich, mit geführtes Hotel
Von der Anreise, während des Aufenthaltes bis zur Abreise immer das Gefühl gehabt, bin der wichtigste Mensch der Welt.
Zuzu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder
Ich war schon oft in dem Hotel. War jetzt lange nicht dort und fand die Renovierung der Zimmer super schön. Das super freundliches Personal setzt alle Wünsche um. Das Frühstück ist das Beste, was ich bisher in Hotels erlebt habe. Dieses Haus ist super in allem.
Irene Agnes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Waren schon 15 mal in dem Hotel
Tollen Spa Bereich . Bequeme Betten in dem wir herlich geschlafen haben..Freundliche Mitarbeiter. Leckeres Frühstück und alles pikobello sauber 👍👍
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Rundum zufrieden
Tolle Zimmer… renoviertes Bad. …. Sehr freundliches Personal …. Vom Zimmermädchen…. die lieben Menschen an der Rezeption und im Speisesaal und am Pool.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Hotel, welches man weiter empfehlen kann.
Schönes 3 Sterne Hotel mitten in Cala Ratjada. Der Service sowie die Sauberkeit sind top. Die Gäste sind angenehm und man fühlt sich dort gleich wohl.
Iwi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zentrale aber ruhige Lage, super Preis-Leistung-Ve
Ein Zentral, aber ruhig in einer Seitenstraße gelegenes, eh kleines Hotel. Unser Badezimmer war neu renoviert, top. Das Zimmer selbst klein, aber sehr praktisch und gut eingerichtet. Der Empfang auch sehr freundlich und neuer Gestaltet. Das Personal unheimlich freundlich, besonders das Zimmerpersonal. Immer top sauber gemacht und sehr hilfsbereit. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Für uns Top Lage, da zentral für Restaurants, Bars, Shoppen und Clubs. Nur die beiden Strände sind etwa 15 Min entfernt. Fanden wir…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes familiär geführtes Hotel in zentraler Lage. Freundliche Mitarbeiter und ein tolles Frühstück haben uns einen schönen Urlaub beschert.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel für unsere Gruppe ( jeder Einzelzimmer
Zentrumsnah … mitten im Geschehen … Frühstück ist super - viel Auswahl ! Zimmer sauber … hatte ein neues Bad . Würde ich wieder buchen
Isabelle(46-50)Deutschland
Sehr schönes 3 Sterne Hotel
Ein schönes kleines Hotel. Die Zimmer sind noch mallorquinisch eingerichtet, also etwas älter. Der Rest des Hotel absolut top. Das Einzelzimmer ist recht klein, für mich war es aber ok. Und nun hatte ich ein EZ gebucht, habe aber ein tolles DZ bekommen. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Essen wirklich top.
Karsten(51-55)Deutschland
Besser geht es kaum :-)
Sehr freundliches Personal. Alle Hotelbereiche, wie z.B. Außenanlage, Terrasse, Bar, Poolbereich, Rezeption usw. laden zum Wohlfühlen ein. Ruhige Lage, trotzdem nah am "Geschehen". Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Die 3,5 Sternebewertung kann ich nicht nachvollziehen. Ich würde 4 vergeben.