Sehr freundliches Personal. Alle Hotelbereiche, wie z.B. Außenanlage, Terrasse, Bar, Poolbereich, Rezeption usw. laden zum Wohlfühlen ein. Ruhige Lage, trotzdem nah am "Geschehen". Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Die 3,5 Sternebewertung kann ich nicht nachvollziehen. Ich würde 4 vergeben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alternativlos
Ein sehr sauberes Hotel, zentral gelegen, ruhig. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Das Beste zum Schluss: Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen sind sensationell gut. Es ist mindestens so gut wie in einem 5*- Hotel. Nicht umsonst war ich bereits 8-9 mal in diesem Hotel. Ich habe in einigen Hotels in Cala Ratjada gewohnt. Das Capricho ist das beste. Wenn ich in Cala Ratjada bin, buche ich ausschließlich das Capricho über TUI.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Sauber und ordentlich und tolles Frühstücksbuffet. Die Atmosphäre ist entspannt und es sind auch eher vernünftige Gäste dort.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Mein Aufenthalt war angenehm, das Frühstück war besonders empfehlenswert.
Es ist ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Die MitarbeiterInnen sind alle sehr bemüht und nett. Die Zimmer werden nach und nach renoviert und entsprechen dem Stand der Zeit.