Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Hotel auch für Alleinreisende
Würde jederzeit wiederkommen. Service 1a. Alleinreisende sind hier gut aufgehoben. Hotel ist ruhig, und doch zentral gelegen. Man bekommt freundlich Auskunft zu allen Fragen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfekter Urlaub
Immer wieder gerne. Ich komme auf jeden Fall wieder.die Hotel Anlage war in einem sehr sauberen Zustand und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit.
Marc & Nicole (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel! Gerne wieder!
Zunächst einmal möchte ich anmerken, dass wir als Paar hier Urlaub gemacht haben. Das Hotel Capricho ist schon von außen ansprechend. Dieser Eindruck wird in der Lobby bestätigt. Man wird von freundlichem Personal begrüßt, das über ausreichend Fremdsprachenkenntisse verfügt (natürlich auch deutsch). Das Zimmer: Wir haben ein Superior Zimmer gebucht, welches sich im 2. Stock befand und einen großen Balkon in Poolrichtung besaß. Genügend Stauraum für Gepäck ist dort definitiv vorhanden. Besonders überrascht hat…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Topp - Hotel eher 4 - statt 3 - Sterne
Das Hotel ist insgesamt ok. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das war topp.Es entspricht eher einem 4 - Sterne - Hotel. Das Bad ist groß und sauber. Allerdings sollten die Armaturen mal erneuert werden. Sie sind intakt aber äußerlich abgenutzt. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen! Preis - Leistung topp.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel hält, was es verspricht!
Wir kommen immer wieder gern, um sicher zu gehen, freundlich und familiär, urlaub zu machen. Eine sehr schöne Hafenstadt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Capricho für 3 Sterne einfach nur super klasse
Mir wurde dieses Hotel als Tipp von einer guten Freundin (welche schon seit Jahren dort hin fährt) empfohlen. Ich befand mich für 7 Tage in diesem Hotel und kann sagen, dass ich es ausnahmslos weiter empfehlen kann. Es hat einfach alles gepasst und war genau das, was ich suchte (Lage/ Möglichkeiten/ der Weg zum Strand oder zum Nachleben von Cala Ratjada). Ein ganz ganz kleines Manko habe ich allerdings – für Singles finde ich dieses Hotel recht ungeeignet da es größtenteils von Pärchen oder Stammgästen gebucht wird…
Juliane(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und würden am lieben direkt wieder nach Cala Ratjada.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr familienfreundlich und auch was für junge Leute
sehr zu empfehlen, Freundlicher Service in allen Bereichen besonders am Pool, leider ist der Stand weit entfernt aber schön dafür ist die Entfernung zum Hafen und den Bar und Restaurant sehr nah und trotzdem nicht störend auch in der Nacht war es im Hotel sehr ruhig
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut
Gutes 3-Sterne Hotel. Zum Strand ca. 900 m. Könnte es etwas näher sein.. Das Reisebüro hat alles sehr gut organiesiert.
Jennifer (19-25)Deutschland
Traumurlaub das Perfekte Hotel
Super Hotel, waren jetzt schon zum 2ten mal in diesem Hotel und es war mal wieder super klasse... ich und mein Mann haben dort unsere Flitterwochen verbracht und haben uns, direkt wohl gefühlt. So ein Nettes Personal wir waren mal wieder sehr begeistert und wissen jetzt schon, das wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Das Essen war sehr gut ob Frühstück oder Abendessen, sehr viel Auswahl und nette Bedienungen. Unser Zimmer war der Hammer vielen dank nochmal, das wir unseren Wunsch mit Poolblick erfüllt…