Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Kurzurlaub in Cala Radjada
super freundlich, suber und gutes Preis/Leistungsverhältnis und klasse Lage ! freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder Super Hotel
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal kann gut deutsch und ist sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel Deluxe
Allem in allem war das Hotel sehr gut,Zimmer ordentlich,Sauberkeit im Hotel sehr gut,an den Tischen war die Sauberkeit nicht immer gegeben,sonst ein sehr schönes hotel
Anja & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sauberes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen
kleines familiäres Hotel mit gutem Frühstück. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, aber es war sauber. Das Frühstückspersonal, das Personal an der Bar und Poolbar sowie die Putzfeen waren immer super freundlich. Lediglich am Empfang hatten wir manchmal das Gefühl, wir sind Luft und keine zahlenden Gäste. Auch beim Auschecken wurde nicht mal gefragt, ob es uns gefallen hat oder eine gute Reise gewünscht. Das ist sehr schade. da uns das Hotel ansonsten wieder sehr gut gefallen hat.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wenn Erholung,dann Capricho!
Als Stammgast des Capricho kann ich auch diesmal nicht's negatives berichten.Einen Punkt muß ich aber dann doch ansprechen.Nachdem im letzten Jahr das Liegenproblem kein's war,war die Lage diesmal anders.Es wurden trotz Reservierungsverbot's Liegen mit Handtüchern belegt und erst deutlich später genutzt.Traurig, das auch andere Stammgäste(Fam.Hirschlikör)auf diesen Zug aufspringen.Es muß Aufgabe der Hotelleitung sein diese Unsitte zu unterbinden.Es darf nicht sein das die Gäste sich am ende Streiten und sich die…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel in Cala Ratjada
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der freundliche Service, das leckere Frühstück und die wirklich schönen Zimmer sind neben der guten, zentralen Lage die Pluspunkte in diesem Hotel. Desertieren gibt es noch einen schönen Spa Bereich. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne.....
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Capricho und waren wieder sehr zufrieden. Das Superior - Zimmer Nr. 330 hat uns besonders gut gefallen. Es war schön geräumig und hatte zur Poolseite einen großen Balkon. Auch die Bedienung durch Juan und Doris hat uns gut gefallen, alles in allem war es ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.....
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gute Lage, gutes Hotel, befriedigendes Essen
Ein eher beschauliches Hotel in der Mitte Cala Ratjadas. Sehr nettes Personal, gepflegte Zimmer, sauberer Pool, gute Lage und einem anständigen Essen. Gästestruktur ist gefühlt 99% deutsch, größtenteils Ü40, teilweise jedoch auch jüngere Paare. Die Stimmung unter den Gästen war etwas ganz Besonderes, alle Grüßen sich freundlich. Das hatten wir so bislang noch nicht erlebt. Liegt wahrscheinlich am Personal.... Mietwagen auf jedenfall aus Deutschland buchen, im Hotel teurer.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut, erholungswert, freundliches Personal.
Die Lage des Hotels hat mir sehr gut gefallen.DAS ICH VORORT KEIN ANDERES ZIMMER ALS VORGESEHEN BEKOMMEN KONNTE, OBWOHL ES FREISE KONTINGENT GAB, FAND ICH NICHT GUT.HÄTTE GERNE EINS ZUM POOL UND EIN BEREITS RENOVIERTES BEVIRZUGT, WIE IM INTERNET ANGEBEN.
Johannes(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel Capricho ist sehr empfehlenswert!
Wir waren zum 2. Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend und die Mitarbeiter machen einen sehr motivierten Eindruck. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist sehr schmackhaft, vielseitig und abwechslungsreich. Wir kommen sicher wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.