Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein spitze Hotel, jederzeit als 1. Auswahl am Ort
Sauberes gutes Hotel, der jahreszeit nach wenig Jugendliche, daher auch ruhig, sehr zu empfehlen. Essen war vielseitig und geschmackvoll
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder
Wir sind jedes Jahr 4 - 5 mal hier. Das spricht für sich!!! Auch unsere Freunde, denen wir das Hotel empfohlen haben, kommen immer wieder.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ganz angenehm...
Ganz angenehm, aber an der Vielfalt und am Geschmack des Essens muß gearbeitet werden. Zimmer waren ab und zu staubig aber sonst ganz OK. Insgesamt war wir zufrieden und haben uns wohlgefühlt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Weiterempfehlung mit Einschränkung
Die zentrale Lage ist einerseits angenehm, bringt aber den Nachteil, ständig irgendwelche Gruppen von Besoffenen grölend durch die Strassen ziehen zu hören. Die Reinigung des Zimmers war mangelhaft, eine Servicedame im Speisesaal unfreundlich. Die Rezeption war sehr gut.
Ridvan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Keine Steckdosen
Das Hotel war wirklich sehr schön. Die Lage wo es sich befindendet, ist für Touristen sehr gut, da man dort wirklich alles findet was machen braucht. Man kann Shoppen gehen, Party machen, Essen gehen, oder einfach zum Strand schwimmen. Was mir im Hotel gefehlt hat, sind Steckdosen. Die waren alle belegt für die eigenen Geräte im Hotelzimmer. Wenn man sein Handy aufladen wollte, musste man zum Beispiel den Fernseher ausstecken. Die W-Lan Verbindung war auch nicht wirklich gut. Aber sonst kann ich mich nicht…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist Top. Vor allem liegt dem gesamten Personal sehr viel daran, dass die Gäste einen zufriedenen Urlaub erfahren. Es war wieder eine Freude und wir kommen in jedem Fall wieder. Danke
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne als Paar ins Capricho. Kleines aber feines familiäre geführtes Hotel. Sehr hilfsbereites Personal. Alle Wünsche wurden berücksichtigt. Tolles Frühstücksbuffet.
Suanne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unbedingt empfehlenswert
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit Das Essensangebot war reichhaltig und lecker. Es war stets sauber, sowohl in den Zimmern als auch im Restaurantbereich. Lediglich die etwas ältere Einrichtung und das sehr kleine Zimmer ist zu bemängeln.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schöner und erholsamer Urlaub.
Das Hotel hat voll unseren Ansprüchen entsprochen. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals und der anderen Gäste hat uns sehr gefallen. Es war eine freundliche und ruhige Atmosphäre im Hotel. Das Hotel liegt im Zentrum von Cala Ratjada und somit sind es nur Sekunden in die Einkaufstraße und zu den ersten Restaurants. Zum Hafen mit seinen Bootsanlegern für Schiffsausflüge und der Promenade mit ihren unzähligen Bars sind es einige wenige Gehminuten. Wem die rund 15 Gehminuten zu den den Stränden nicht zu viel sind hat…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Personal sehr hilfsbereit u freundlich. Frühstück war sehr gut und reichlich vorhanden. Haben uns dort sehr wohlgefüht und würden es weiterempfehlen.