Sehr gutes Stadthotel mit vorzüglicher Lage. Immer freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Service ohne jegliche Beanstandungen. War schon mehrfach im Hotel und würde immmer wieder kommen.
Hotel mit einem guten Preis Leistungsverhältnis ! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen hatten wir tageweise zugebucht. Die Auswahl an Speisen war gut und schmackhaft. Wir kommen wieder !
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine Animationen
Zur Zeit nicht, weil abends keine Animationen ausser Fernsehen im Gemeinschaftsraum angeboten wurde.
Die Aussagen des Personals beruhten auf einen Umbau des Hotels hin.
Wir waren das 5. Mal im Capricho. Es ist alles perfekt. Wohlfühlfaktor 100%!
Einmal Capricho - immer Capricho!
Es ist alles so entspannt. Alle
Schön einen tollen Job und man fühlt sich richtig gut umsorgt. Perfekt!!!
Erholsamer Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service
Ein wunderbarer Aufenthalt in ruhiger Lage, etwas abseits vom Trubel aber unweit vom Hafen gelegen. Sehr gutes Abendessen und hilfsbereites Personal. Wir würden hier wieder bleiben.
Das Hotel ist wirklich super schön und gepflegt. Der Eingangsbereich, Terrasse, Speisesaal und Wellnessbereich sowie die Poolarea sind absolut sauber, gepflegt und wirken neu. Ich hatte ein Standard Doppelzimmer für mich alleine. Alles war sauber, gepflegt und ordentlich. Matratzen und Bettzeug waren einwandfrei. Der Fußboden in meinem Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, sprich an besonders genutzten Stelle wie vor dem Waschbecken etwas durchgetreten, aber es störte mich nicht da er völlig sauber und ansonsten…