Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles bestens - wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine tolle Woche im August 2012 im Capricho. Freundliche Mitarbeiter im Hotel, reibungsloser Check-In und Check-out. Die Reinigung der Zimmer war immer sehr gut, Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes dreimal gewechselt und der Handtuchwechsel nach unserem persönlichen Bedarf. Obwohl wir in einem noch nicht renovierten Zimmer untergebracht waren, war dies für uns überhaupt kein Problem, da alles funktionierte und sauber und ordentlich war. Wir hatten Frühstück gebucht. Die Auswahl und Qualität des…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
kein aber fein gemütliches hotel
wir haben uns im hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen ,sehr freundliches personal.sauberes hotel ,das Hotel liegt sehr zentral,alles gut zu erreichen.Grüsse an Pepe,Oberkellner ,der jetzt in Rente geht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage !
Eigentlich wieder ein perfekter Aufenthalt. Das Hotel ist familiengeführt, das Personal ist freundlich, das gesamte Hotel ist sauber, der Poolbereich ist ok, die Strände in der nahen Umgebung sind aber vorzuziehen. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war gut die Auswahl derSpeiesen mehr als ausreichend, Das Abendessen war die erste Woche ebenfalls gut, allerdings hat in der 2.Hälfte das Speiseangebot deutlich nachgelassen (schade) Trotzdem würden wir das Hotel wieder buchen.
Talia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Absolut empfehlenswert!
Nach einer Woche Urlaub mit Frühstück können wir dieses Hotel absout empfehlen. Nettes Personal, super Frühstück, schöne Poollandschaft, saubere Zimmer in insgesamt sehr guter Lage. Wir können das Hotel mit ÜF absolut empfehlen. Die Erreichbarkeit mit dem Handy war sehr gut. Ebenfalls kann ein PC mit Internetzugang zu einem kleinen Preis genutzt werden (30min. = 1€) Alles in allen ein super Aufenthalt!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub
Jederzeit wieder, kann man nur empfhelen, die Lage ist Top Party machen kein Problem, alles gut zu Fuß zu erreichen, selbst wenn Abends der Rummel los geht ist es im Hotel sehr ruhig, man kann wunderbar schlafen......
Regina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel mit sehr feinem Abend & Morgen Buffet
wir konnten es geniessen bei 25 c an der sonne. im frühling ist es sehr am pool ein drik zu geniessen nan der sonne am abend kann mann in dem wellness bereich entspannen. für pare sehr geeignet.lg. es war der preis wert
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Badeurlaub in Cala Ratjada
-Wunderschöner Kurzurlaub- Cala Ratjada ist ein schöner gemütlicher Ort zum Spaß haben und zum entspannen , wie z.B. am Hafen beim lecker Kaltgetränk mit SUPER Ausblick... Eine Reise ,die sich immer wieder lohnt !!! Im Hotel war ich jetzt auch schon das (?) 3.Mal gewesen, wo die Zimmer sukzessiv modernisiert werden. weiter so....!!!!! Danke an die Hotel-Crew
Bärbel & Annelie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Fantastische Eindrücke - einfach super!
Wir waren zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Es war ein erholsamer und beeindruckender Urlaub. Wir würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für uns deutlich überbewertetes Mittelmaß-Hotel
Das Capricho ist ein eher kleines, zentral gelegenes Hotel, welches überwiegend von Stammgästen frequentiert wird. Unser Tipp: Unbedingt ein renoviertes Zimmer buchen! Diese sind deutlich größer, statt der Plastistühle auf dem Balkon gibt es Rattan-Stühle, außerdem im Zimmer als Sitzgelegenheit zwei Stühle und einen Tisch sowie einen großen Badspiegel und deutlich mehr Ablageflächen dort. Duschgel und Shampoo von zuhause mitbringen, es gibt lediglich zwei kleine Seifenstücke im Bad.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto aber auch zu Fuß und mit Fahrrad in die Umgebung. Der Empfang war sehr zuvorkommend und freundlich und während des gesamten Besuches sehr hilfsbereit und kompetent. Obwohl wir ein Standardzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein Komfortzimmer. Das kam natürlich bei uns gut an. Das Zimmer war sehr geräumig, ein Flachfernseher mit ausreichend deutschen Programmen war vorhanden.In dieser Jahreszeit überwiegend ältere Gäste, dadurch die Atmosphäre im…