Wir waren nach 2011 das zweite Mal im Capricho und kommen garantiert auch wieder. Diesmal wählten wir nur Übernachtung und Frühstück (sehr reichhaltig und gut), um einfach mehr Freiraum in der Tagesgestaltung zu haben. Sehr vorteilhaft, dass man im Hotel spontan - quasi in der letzten Minute - Abendbuffett (ebenfalls vielfältig und gut) zubuchen kann. Das macht den Urlaub flexibel. Die Lage des Hotels innerhalb des Ortes sehen wir als Vorteil, weil dadurch viel Ruhe war und damit die Erholung und Entspannung…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder einmal ein klasse Urlaub im capricho!
Wie im letzten Jahr waren wir sehr zufrieden! Besonders das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten! Unser Zimmer war noch nicht renoviert, aber das Mächte nun wirklich nichts aus. Wir können das Abendessen nicht bewerten, da wir nur ÜF gebucht hatten. Werden nächstes Jahr gerne wiederkommen!
Schönes Hotel in zentraler Lage. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da die vielen schönen Restaurants im Hafen und an der Straße zu Cala Guya noch geöffnet hatten und man dann draußen zu Abend essen konnte. Die Preise sind wesentlich günstiger als in Deutschland. Bier, Kaffee ca. 1,50 € und die gegrillte Dorade mit Beilagen für 11,90 €.
Wenn man etwas Nettes., mal Außergewöhnliches sucht, empfehlen wir das Es Coll d'Os. Es liegt ca. 250 m vom Hotel entfernt in einer Finca und man bekommt ein exelentes 6-Gänge-Menü…
Sehr freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zum Direktor (alle sprechen deutsch), Auswahl beim Frühstück optimal, nicht zu viel und nicht zu wenig. Sehr saubere Zimmer. Top!!!
Sehr netter Empfang im Hotel,hatte ein Zimmer was ich nicht wollte bekam ein anderes was mir gefiel ohne Probleme,
ich verlor meine Zimmerkarte war auch kein Problem,ich hatte nur Frühstück gebucht und das war sehr vielseitig die Hotelangestelten immer sehr nett zu den gästen.
Das Hotel war sehr sauber und das drumherum sehr angehnem.
Ich komme gerne wieder.
Das hotel ist einfach wunderbar.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und lesen einen den wunsch von den lippen ab.
Die Anlage ist wunderschön und vorallem sehr sauber.
Wir hatten ein dreibettzimmer (da wir mit baby waren) wir haben zusätzlich ein babybett bekommen.
Die größe war wunderbar wir hatten trotz des kinderbettes noch sehr viel platz.Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt ,es war immer sehr sauber.
Wir waren das 1. mal im Capricho und würden immer wieder kommen.
Wir hatten Halbpension…
Super Hotel was für mich alles bietet was ich brauche es ist sehr sauber nicht zu groß zu den Stränden geht man ca.10 Minuten alles andere liegt wie Bars und Cafés im Umkreis vom Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Osterurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Der vierte Stern fehlt wohl nur wegen der Lage (nicht direkt am Meer, sondern ca. 300 m stadteinwärts).
Im Hochsommer mag Cala Rajada sehr belebt sein, an Ostern aber sind die Touristenmassen noch erträglich.
Super Urlaub in einem wunderschönem Ort und einem klasse Hotel. Sehr gute Lage des Hotels. Freundliches, hilfsbereites Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Essen war auch alkes dabei und lecker. Klasse Urlaub. Nur zu empfehlen. Immer wieder.