Das hotel ist einfach wunderbar. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und lesen einen den wunsch von den lippen ab. Die Anlage ist wunderschön und vorallem sehr sauber. Wir hatten ein dreibettzimmer (da wir mit baby waren) wir haben zusätzlich ein babybett bekommen. Die größe war wunderbar wir hatten trotz des kinderbettes noch sehr viel platz.Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt ,es war immer sehr sauber. Wir waren das 1. mal im Capricho und würden immer wieder kommen. Wir hatten Halbpension gebucht und es hat uns sehr gefallen. Es gab immer eine Suppe als vorspeise und 4 verschiedene salate. Hauptgerichte waren auch bestens man hatte sehr viel auswahl. Es gab immer verschiedene Sorten Eis als dessert mit verschiedenen sorten soßen. Es gab auch verschieden kuchensorten (Torten) und Obst. Das Frühstück war genauso super einfach 1a. Besonders zu loben ist kellner Juan.Er ist einfach der beste unsere tochter war echt verliebt =) Das Preisleistungsverhältnis war super. Wir waren vom 17.6.01.07.12 und hatten jeden tag 35 grad =) Wir würden immer wieder ins capricho kommen es hat uns super gut gefallen.
Die größe des zimmers war total ausreichend wir hatten ein dreibettzimmer. Zimmer 131 mit poolblick wunderschön =) Im zimmer gab es auch ein Fön und die klimaanlage konnte man manuell steuern was sehr gut war. Die zimmer waren immer sauber.
Das Essen war echt spitze,klar gibt es immer welche denen etwas nicht schmeckt, (ich bin sehr sehr mäkelig was essen angeht) aber ich hatte jeden tag was bei was ich auch gegessen habe. Es gab jeden tag verschieden Speisen. Vorallem ist es immer sauber gewesen. Das Essen wurde immer wieder aufgefüllt und war auch immer heiß und frisch. Einmal die woche gibt es mallorquinischen essen. Es war immer eine tolle Atmosphäre. Die Preise waren auch im Rahmen.
Der Service wird ganz groß geschrieben im Capricho. Wir waren sehr begeistert alle waren stets freundlich und zuvorkommend.Besonders loben können wir Juan da er uns serh ans herz gewachsen ist. Es wurde sehr gut Deutsch gesprochen & es waren eig auch nur Deutsche urlauber im Hotel.
Zum Strand Cala Agulla waren es max. 15 Minuten zu fuß die echt schnell vergingen da es zahlreiche Shops gab =) Da das Hotel in einer seitenstraße ist, sind es max. 1 minute zur Einkaufstraße dort gibt es viele Läden und Bars. Es gibtt natürlich auch Diskotheken dir haben wir allerdings nicht genutzt da wir mit unserer Tochter ( 1 1/2 Jahre) da waren.
Der Pool war immer sauber, klar gab es welche die vor dem frühstück liegen reserviert hatten. aber das hat uns nicht gestört da wir jeden tag am strand waren. Nach dem strand sind wir immer zum pool und es gab noch freie liegen zwar waren die schirme auch schon reserviert. Aber wenn liegen länger als eine stunde frei waren haben wir uns den Schirm genommen =)
| Infos zur Reise | |
|---|---|