Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel.
Super Preisleistungsverhältnis, zentral gelegen, sehr freundliches Personal, Poolanlage recht bescheiden,da es sich um ein Stadthotel handelt, Essen abwechlungsreich, hat sich in den neun Tagen nicht wiederholt. geschmaklich sehr gut. Als Doppelzimmer würde ich ein Superiorzimmer nehmen. Es ist grösser und modern eingerichtet. Es lohnt sich.
Dorothea & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotelcheck und Bewertung
wir sind zum 12. mal im Capricho, sind mit allem sehr zufrieden, Probleme werden an der Anmeldung geklärt , haben schon wieder für Mai 2013 gebucht und hoffen auf einen schönen Urlaub wie sonst auch im Capricho bzw. auf Malle Preis, Leistungsverhältnis ist o.k. nichts wird billiger und Nörgler gibt es immer und überall, wir die Berliner Thea und Manfred ( 63 / 70 Jahre können das Capricho auf alle Fälle weiter empfehlen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Auf jeden Fall wieder...
Wir verbringen seit 1982 unseren Urlaub in Cala Rajada und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und es wurde regelmäßig nachgefüllt, auch wenn man mal etwas später zum Frühstück erschien. Das Abendessen war leider nicht so gut - das wurde bisher schon des Öfteren kritisiert. Geschmacklich war es eher fade und die Speisentemperatur war meistens nur lauwarm. Von unserem Zimmer waren wir mehr als überrascht, es lag zwar zur Straßenseite raus (2.Stock über dem…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen
Wir hatten das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Hervorragend war die Sauberkeit, allerdings fehlte es an Flair. Der Poolbereich war wenig einladend, es stand Liege an Liege. Unser Superiorzimmer war sehr groß und ansprechend eingerichtet, dort haben wir uns wohlgefühlt. Der Weg zum Strand ist doch recht weit (20 Minuten). Das Hotel liegt mitten im Ort, leider nicht so ruhig wie im Katalog beschrieben. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen.
Jürgen & Margret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verwöhnurlaub
Wieder einmal ein erholsamer Urlaub im Capricho, in dem alles stimmte, was auf die familieäre Atmosphäre zurück zu führen ist. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen gebucht. Das Durchschnittsalter liegt bei ca. 60 Jahren. Unser Urlaub im Capricho Mai 2013 ist in Planung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sicher noch einmal
Preis/Leistung für 3* war sehr ok. Ein sauberes, ruhiges Stadthotel.Überwiegend dt. Publikum, häufig Dauergäste. Für Kinder wegen mangelnder Spielfläche weniger geeignet.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Man fühlt sich Zuhause
Familiäres Hotel mit vielen langjährigen Stammgästen, die sich immer wieder wohlfühlen. Die Inhaberfamilie ist immer präsent, ansprechbar und sehr nett. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Capricho, freundliches Personal, saubere Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksangebot. Rundum ein schöner Urlaub und wir kommen auf alle Fälle wieder.
Stefan & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie immer alles super
Nach wie vor waren wir rund um zufrieden. Unser Kellner Jose war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unser zweiter Aufendhalt in Capricho war genau so gut wie beim erstenmal wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit und immer wieder
Tolles Hotel mit hervorragendem Service, super Team. Gastfreundlichkeit steht an oberster Stelle, das haben wir dieses Mal wieder gemerkt. Warumwohl ist das Capricho meisten ausgebucht.? Wir waren dieses Jahr 2x dort, und kommen nächstes Jahr wieder. Grüsse an das gesamte Team.