Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tip Top! Preis-Leistung stimmt überein!
Ein sehr schönes Hotel!! Liegt zentral, ist Sauber und besitzt ein sehr freundliches Personal!! Frühstücksbuffet ordentlich und besonders lecker Rührei! Pepe ist zwar laut und man muss sich daran gewöhnen, aber durch seine herzliche Art fühlt man sich Willkommen!! Würde es jederzeit wieder buchen!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr zentral zum Zentrum. Die Größe des Hotels fanden wir sehr angenehm. Es gibt ca. 130 Zimmer. Wir hatten Halbpension. Es waren fast nur Deutsche in diesem Hotel Handyerreichbarkeit ist gut. Preisleistung stimmt. Leihwagen war im Hotel günstiger als im Ort, es sei denn es gab ein Angebot 3 Tage mieten für 80 €
Brita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Capricho - Gerne wieder !
Gutes Hotel ,das man weiter empfehlen kann.Wir hatten HP - Frühstücks und Abendbuffet war abwechslungsreich und gut.Wir hatten eins der älteren Zimmer in der 1. Etage ,Größe und Ausstattung ist zweckmäßig,den Fernseher auf dem kleinen Kühlschrank fanden wir nicht so toll.Zum Strand läuft man ca. 20 min.,wir hatten ein Auto,da spielt das keine Rolle. Abends ist man schnell ,da wo was los ist. Wir würden sagen,eines der besten Hotels vom Essen und vom Preis-Leistungsverhältnis in Cala Ratjada.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bestes Hotel am Platz
wir waren sehr zufrieden im HOTEL ,die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend und freundlich,die Sauberkeit war hervorragend und vor allem wir werden nächstes Jahr wiederkommen undzwar in der gleichen zeit
Carmen Wittmann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Traumhotel zu Traumpreis!
Super Hotel, zu super Preis. Habe selten so freundliches Hotelpersonal kennengelernt. Essen sehr gut und sehr abwechsunglsreich. Alles sehr sauber! Sehr zentral gelegen. Einziger mini Nachteil, zum großen Sandstrand Cala Agulla ca. 25 Minuten zu Fuss. Werde sicher dieses Hotel noch einmal buchen!
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel, super Preisleistungsverhältnis, werden bestimmt wieder hinfahren!! Zentrale Ortslage, sehr schöne Buchten zum sonnen und baden! Das Essen war sehr lecker, hätte aber manchmal etwas wärmer sein können.
Cassius(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub 2011
Kleineres , familiengeführtes Hotel. Super Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit.Es gibt schon neuere (renovierte) Zimmer die sehr schick sind, aber die noch nicht auf den neusten Stand gebrachten sind alles sauber und in Ordnung. Frühstück ist sehr gut. Endlich einen richtigen Kaffee morgens bekommen :-). Auch das Abendessen ist abwechlungsreich und sehr schmackhaft. Das Abendprogramm gibts 1-2 mal die Woche , was auch ausreichend ist.Der Pool ist für Kinder wie für Erwachsene.Alles gepflegt und in…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ordentliches Hotel und sehr freundliches Personal
leider ein zimmer mit blick auf personalparkplatz erwischt, sonst alles bestens...... personal sehr freundlich und hilfsbereit! frühstück super, beim abendessen fehlte oftmals etwas salz.... auswahl der speisen wirklich ok.
Jörg und Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel
Schließe mich meinen Vorschreibern an,das Hotel ist sehr zu empfehlen.Ob neues oder altes Zimmer sollte jeder für sich selbst entscheiden, wir hatten ein altes und waren damit zufrieden.Noch einen Tipp für Taucher,die Basis Skualo im Hafen ist eine echte Alternative zu anderen Basen in C.R.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ganz toller Urlaub
Hotel in Nähe vom Hafen mit sehr freundlichem Personal, Essen am Büffet morgens wie abends sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmeckt gut. Zimmer mit viel Stauraum,hell und sauber.