Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Guter Service, gutes Essen, alles prima
Das Hotel macht bereits auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Es ist eher klein und familiär geführt. Der Zustand des Hotels ist gut. Es ist zwar nich mehr das Neueste aber auch nicht heruntergekommen. Die Sauberkeit war in allen Bereichen zufriedenstellend. Das Alter der Gäste reichte von Jugendlichen bis Erwachsenen.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel
So ein schönes Hotel das werden wir auf jeden Fall wieder buchen, wir waren mehr als zufrieden, wir waren überrascht das mitten in Cala Ratjada in einer Seitenstraße so ein schönes Hotel liegt.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach nur klasse, wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach Klasse, sauber, geschmackvoll eingerichtet, super Zimmer mit Flachbild TV und ein Badezimmer mit riesen Regendusche. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Wir kommen wieder, dass steht fest
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Alles Geschmacksache, aber für mich kein 2. Mal
Das Hotel ist an sich ein schönes gepflegtes familiäres Haus. Keine Massenabfertigung sondern eher individuell auf die Gäste eingehend. Ein etwas kleinerer Pool mit Bar passen gut zu diesem Haus. Die Sauberkeit war auch größtenteils gegeben, einziger Minuspunkt waren einige Ameisen auf dem Zimmer.. Da ich nur ÜF gebucht hatte, kann ich demzufolge auch nur das Frühstück beurteilen. Das war soweit vollkommen ausreichend und auch lecker. Die Gäste kamen zu 99 % aus Deutschland, vom Alter her war alles vertreten…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Eingangsbereich beeindruckend schön und gepflegt, ebenso Rezeption und Speisesaal. Anlage ist in U-Form gebaut, so dass die Zimmer im Innenhof von gegenüber einsehbar sind. Balkone sehr offen. Zimmer für Hotel recht groß, Kühlschrank vorhanden. Viele deutsche Gäste. Sind hin- und hergerissen, ob wir dieses Hotel nochmals buchen. Auf jeden Fall würde ich ein renoviertes Zimmer in einer wirklich ruhigen Lage buchen. Beste Zeit September, da man dann nicht bei Gluthitze zum Strand marschieren muss.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr gutes Hotel! Essen klasse, Service spitze!
Das Hotel ist nichts für Partysäue die meinen Lärm machen zu müssen...wer gutes Essen will, freundliches Personal und ein gepflegtes Hotel, ist hier rchtig. Das Hotel ist bedenkenlos weiterzuempfehlen und verdienst die bislang guten Bewertungen hier bei Holidaycheck.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Gerne wieder!
Ich habe das Hotel aufgrund der insgesamt guten Bewertungen gewählt und war natürlich dementsprechend gespannt. Ich muss ganz klar sagen, dass meine Erwartungen erfüllt und bezüglich der Verpflegung sogar deutlich übertroffen wurden. Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung. Das Zimmer war für ein DZ relativ klein, aber gut ausgestattet. Insbesondere der Kühlschrank war sehr praktisch zum Selbstauffüllen, eine Minibar brauche ich nicht. Die Sauberkeit war O.K., hätte aber besser sein können (Haare vom Vorbewohner). Das…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Warum wird darauf nicht geachtet
Reinigung des Zimmers, nur oberflächlich, Ameisen im Schrank, Bett, Fußboden, Bad, keine Abhilfe durch das Hotel, Handtücher werden einfach nicht getauscht, bis zum entfernen, hatte Gott sei dank eigene mit. Zimmermädchen und Hausdame intinsiver schulen in Reinigungsarbeiten und die nachhaltigkeit auch überprüfen. Zimmer renovieren, Matrazen austauschen, Hotelzimmer von Ameisen befreien. Beschwerden von Gästen auch wenigsten versuchen abzustellen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist im allgemeinen gut, nur die Sauberkeit und die größe der Zimmer sind nicht so gut. Die Zimmer sind hellhörig man hört jedes Geräusch hauptsäclich in der Nacht wenn die Störenfriede wieder kommen. Das Frühstück ist sehr gut nur das Personal muß die Tische immer schnell abraümen, weil das Hotel mehr Zimmer hat als Leute in den Speisesaal passen. Das Hotelperonal is sehr gut. Einige Zimmer könnten eine Renovierung vertragen und die Möbel könnten getauscht werden.
Melanie & Sascha(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Dieses Hotel ist sehr gut
Ein sehr schönes, überschauliches Hotel. Das Hotel wirkt sehr familiär und gemütlich. Es macht ein sehr sauberen Eindruck! Der Pool ist so gelegen das fremde von der Straße nicht drauf gucken können. Obwohl da Hotel zu 90 % belegt war, hatte man nicht das Gefühl das es zu voll am Pool wäre. Es gibt eine kleine nette Poolbar, Massageräume, Toiletten und Duschen am Pool.