Nicol(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel! Gerne wieder
Tolles Hotel mit freundlichen Personal. Ein Teil der Zimmer sind "rustikal" eingerichte, aber trotzdem in einem sehr guten Zustand. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, nur unweit von der tollen Promenade, mit eben so tollen Restaurants und Bars, am Hafen entfernt. Der Ort bietet 3 Strände (ca. 10-20 Gehminuten entfernt).
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Nettes Hotel für unbeschwerten Badeurlaub
Das gepflegte Hotel glänzt durch seine gute Lage im Ortskern mit vielen Kneipen/Restaurants sowie guten Einkaufsmöglichkeiten. Durch seine Lage in einer Seitenstraße ist es trotzdem sehr ruhig. Hervorzuheben ist die überwiegend freundliche Atmosphäre. Etwas mehr Freizeitmöglichkeiten für Schlechtwettertage wären wünschenswert.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Erholsamer Urlaub mit einem kleinen Kind
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Der Speiseraum ist klimatiesiert und auch sehr groß. Wir waren 2 junge Familien mit 2 kleinen Kindern unter 2 Jahren da. Im Speiseraum könnte man die Sitplätze frei wählen, wir haben uns einen Tisch in der Ecke reserviert, damit wir mit kleinen Kindern den anderen bei Essen nicht strören. Wie es bei den Kindern so ist, haben wir nach jedem Speiseraumaufenthalt riesigen Chaos hinterlassen, fleckige…
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super zentral und klasse geführtes Haus
Das Hotel ist fest in deutscher Hand, sehr freundlicher Service, das Bad - mit Wanne und Duschvorhang - ist etwas renovierungsbedürftig - in den Fugen. Im oktober kommen schon mal die ersten Regentage - allerdings ist der Regen noch wärmer. Den Abschluss bildete am Sonntag 12. 10.08 das Fest der Goldmakrele - mit Superfeuerwerk! Endlich mal mehr Spanier als Deutsche in der Stadt.
Andre & Jana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Netter Urlaub
In die Jahre gekommenes, gepflegtes Stadthotel mit überwiegend älteren Gästen und kaum Familien mit Kindern. Hätten nach dem Bewertungsstand besseres erwartet . Zimmer zum Pool !!! Nachts sehr ruhig , tagüber bekommt man da treiben am Pool mit und vor allen wichtig die Zimmer sind super eingerichtet ( helle Möbel ) und die Bäder sind groß , neu und mit Dusche . Leihwagen um die Insel zu erforschen !!! Cala Ratjada hat man zu Fuß in zwei Tagen komplett besichtigt .
Guido(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Die Lage des Hotels ist sehr zentral:Hafen, Strand und Restaurants sind fußwegig gut zu erreichen. Frühstück hervorragend: Frisches Brot, knusprige Brötchen sowie verschiedene Brotsorten. Wurst, Käse, Eier, Obst, Kuchen und Müsli alles optimal! Auch der Kaffee war genießbar. Wie haben nur zweimal zu Abend gegessen ( je 13, 00 € ): Das Buffet ist soweit in Ordnung, mit kleinen Abstrichen in der Qualität und Zubereitung. Pepe, der Kellner, nervt ein wenig, aber es ist alles Geschmacksache, viele mögen ihn. Die Zimmer…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Capricho immer wieder gerne. Ein Top-Hotel!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel: sehr sauber, mit freundlichem Personal und excellenter Küche. Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Aufgrund der sehr guten Bewertungen bei Holiday-Check haben wir dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel Capricho übertraf unsere Erwartungen. Hervorzuheben ist das reichhaltige, abwechslungsreiche und köstliche Buffet. Wir haben uns im Capricho sehr wohl gefühlt und können es gerne weiter empfehlen.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Klasse Hotel
Ich habe dort mit 10 Freunden Urlaub gemacht. Wir haben eigentlich nur gefeiert und am Pool/Strand gechillt. Dafür war das Hotel super: 5 Minuten bis zur Partymeile aber trotzdem nicht zu sehr im Zentrum; 10 bis 15 Minuten zum Son Moll Strand und ein super Pool. Auch das Essen war gut und das Highlight war das Personal: freundlich und lustig. Absolut empfehlenswert auch für den Partyurlaub.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Rundum zufrieden !
Die vielen positiven Bewertungen stimmten mich schon beinahe ein wenig skeptisch. Allerdings kann ich mich nach meinem Aufenthalt zu dem Kreis der zufriedenen Urlaubern zählen. Natürlich gibt es immer Leute die etwas zu bemängeln haben und dabei vergessen, dass sie ein 3, 5 Sterne-Hotel gebucht und bezahlt haben. Das Capricho (Baujahr 1965) ist ein Beleg dafür, dass auch ein älteres Hotel bedingt durch gute Pflege und Instandhaltung auch heute noch attraktiv und empfehlenswert sein können. Besonders hervorzuheben…
Bond(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ich glaube ich gehe wieder hin
Der Zustand ist ausgezeichnet. Die Gästestrucktur war rein deutsch von 6Monaten bis 60Jahre. Zu empfehlen ist die Bar Bon Sol ( 2 Coktails für 5 Euro, 1 Liter Bier für 3Euro, 2Hefeweizen für 5Euro und das Essen ist auch günstig)