Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel!
Wir waren vom 15.09-25.09.2018 dort. Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern, ich habe mich sofort sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Poolblick und ein sehr schönes Bad.
Ein erholsames Urlaubsziel mit schönem Ambiente und kulinarischen Genüssen. Ein Treffpunkt für viele Generationen. Kleinkinder sind willkommen finden aber nicht viel Abwechslung.
Das Hotel bietet Urlaub vom ersten Tag an. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Wir buchen gewöhnlich nur Frühstück, aber durch die sehr guten Bewertungen bezüglich des Essens, haben wir uns für Halbpension entschieden Unsere Erwartungen wurden übertroffen! 5 Sterne!!! Die Zimmer sind wohnlich und in gutem Zustand. Alles sehr aufgeräumt und sauber. Wir waren ganz sicher nicht das letzte Mal hier!!
Gute Lage , saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Frühstück umfangreich und schmackhaft, Abendessen vielfältige Auswahl, die Eigentümer sind fast immer persönlich ansprechbar.
Wir waren 1Woche zum 4mal in Cala Ratjada (jedes mal ein anderes Hotel).
Unser Anspruch: Sauber, min 3Sterne, Weiterempfehlung (mind.) 90%, Safe und eine Klimaanlage.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, wurden auf ein großes SPA-Zimmer upgegradet :-)
Wir konnten wirklich nichts negatives finden. Es wurde jeden Tag grundlich geputzt, die Betten waren bequem, Handtücher wurden nach Wunsch immer getauscht, das Bad hatte ein Fenster...
Gäste trotz der Abiturzeit im Durchschnitt 50Jahre alt und man konnte…