Zentral gelegenes Hotel zum Strand, Hafen und Eink
Badezimmer und Zimmer waren die Durchgänge zu klein. Problem bei Knieerkrankungen und für dicke Personen.
Einrichtungen im Zimmer waren hochwertig.
Matratzen weich, aber sehr bequem.
Das Hotel hat eine gute Ausstattung in den Superior oder Deluxe Zummern mit Blick auf den Pool der Service als auch das Essen sind grandios. Der SPA Bereich ist klein aber fein. Gute Lage und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Kann es nur empfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage, ist nicht so riesig und hat super nettes Personal. Die Poolanlage reicht von der Größe her aus und Liegen sowie Sonnenschirme gibt es auch genügend.
Tolles modernes Hotel mit ruhigem Publikum. Der Service ist überragend und der Wellnessbereich eine erholsame Ergänzung. Das Speisenangebot ist hochwertig und abwechslungsreich.
War wieder sehr schön. Neue Möbel im Restaurant.
Sehr gutes Essen. Schneller Service. Sehr freundliches und aufmerksames Personal insgesamt, egal ob Rezeption, Zimmerservice oder
Küche und Servicekräfte.
Unser Eindruck war sehr positiv, sehr netter Empfang und sehr freundliche Begrüßung. Wir kamen 2 Std vorm Eincheckterim und konnten sofort unser Zimmer beziehen.