Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Mittelklasse Hotel in ruhiger Seitenstrass
Schönes Mittelklasse Hotel in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Zum Hafen und zur Stadtmitte je ca. 200 m. Würden jederzeit wieder hinfahren. Besonders die Inhaber aber auch das Personal von ausgesuchter Freundlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unbedingt weiterzuempfehlen für Urlaub im April
Besonders sind der gute Service, die persönliche Betreuung und das hervorragende Essen hervorzuheben. In dem familiengeführten Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis total. Was sich ändern müsste ist die Tatsache, das WLAN nur gegen Gebühr zu haben ist.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute solide Leistung in guter Lage
Das Hotel liegt nicht ganz optimal in Cala Rajada. Trotzdem erreicht man den Hafen innerhalb von 3 Minuten zu Fuß. Zum Son Moll und zur Cala Agulla sind es etwa 20 Minuten zu Fuß. Freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereiche, Die Zimmer sind gut und einwandfrei. Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein perfekter Urlaub im Capricho. Ich komm wieder
Ein familäres Hotel zum Wohlfühlen. Auf der Terrasse frühstücken, war Urlaub pur. Die Kellner waren immer zu einem Scherz aufgelegt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel welches zentral gelegen TOP TOP!
Das große Superior Zimmer ist immer wieder empfehlenswert. Das Frühstück ist brilliant. Das Abendbrot konnten wir nicht mit in die Bewertung mit einfließen lassen , da wir daran nur 1 mal teilgenommen hatten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zentral gelegens Hotel
Sehr freundlicher Service, leckeres Essen, zentral gelegen. Gerne wieder. Pool, Spa. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Es war wieder einfach wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Hervorzuheben ist die zentrale Lage, die Sauberkeit im gesamten Hotel und die zuvorkommende Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir würden uns immer wieder für ein Premier Zimmer entscheiden. Diese liegen im 3. Stock, sind renoviert und verfügen über ein schönes Bad mit begehbarer Dusche und viel ablagemöglichkeiten
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel, für Kurzurlaub sehr gut geeignet
Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Poolanlage klein, Wasserqualität könnte besser sein.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
¡Hasta pronto!
Hotel zum Wohlfühlen. Hier ist jeder gern gesehen von klein bis groß ;) Personal superfreundlich, Essen topp, Sauna-Bereich angenehm und Claudias Massagen weltklasse. Muchísimas gracias a todos del Hotel Capricho!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen immer wieder!
Wir reisen schon seit 7 Jahren regelmäßig nach Cala Ratjada ins Hotel Capricho & Spa.Uns gefällt es jedesmal immer besser.Man kann bei jedem Urlaub immer etwas Neues entdecken. Diesmal wurden Speisen frisch auf Tellern angerichtet beim sogenannten Showcooking.Morgens gab es Smoothies,Pancakes und Omlettes,die man frisch gemacht bekam bzw.sich den Belag und die Füllung selbst aussuchen konnte.Die Auswahl an Desserts ist auch umfangreicher geworden.Das Personal ist wie immer sehr zuvorkommend und freundlich.Das…