Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel Carpicho immer wieder gerne, einfach klasse!
Das Hotel liegt zentral aber dennoch sehr ruhig. In einer Minute ist man am Hafen und nach einem kleinem Spaziergang gelangt man an die schöne bucht Cala Agulla oder die kleine Bucht Cala Gat. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Es wird alles dafür getan, dass man sich wohlfühlt. Man wird morgens mit einem Lächeln begrüßt, sowohl von den Mitarbeitern an der Rezeption oder auch Zimmermädchen. Das Essen ist wirklich super, vor allem das Frühstück. Super lecker und eine riesige Auswahl und…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder :-)))
Wir waren das erste Mal im Capricho und waren sehr begeistert. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort. Personal, Service, Zimmer, Sauberkeit, Verpflegung .... Alles top! Wir kommen wieder!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel 3 Minuten von der Promenade entfernt
Das Hotel befindet sich ca. 3 Minuten von Hafen, Promenade und Ortskern entfernt. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Die Superiorzimmer sind sehr geräumig. Das Essen (morgens und abends) ist abwechslungsreich und in jeder Hinsicht zu empfehlen. Im Hotel herrscht eine fast familiäre Atmosphäre. Wir waren zum dritten Mal und dort und kommen immer gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mehr Freund als Gast
Zentrale Lage mit kurzen Wegen zum Hafen und zu den Stränden. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Nette, familienfreundliche Atmosphäre.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war uns wieder mal eine Freude
Wie immer wieder ein schöner Aufenthalt, inzwischen kommen wir seit 6 Jahren hier her und waren immer zufrieden und werden auch gerne wiederkommen. Vor allem das gesamte Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. 2016 feierte das Hotel sein 50-jähriges bestehen. Ein Jubiläum für ein tolles Hotel, welches durch liebevolle Tradition und allen seinen Angestellten möglich ist.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer sehr gerne wieder!
Eine Wiederholungstäterin schreibt: Wie immer ein alles in allem gelungener Urlaub. Das Hotel hält seinen Standard und trotzdem kommen jedes Jahr ein paar neue Sachen hinzu! Dieses Jahr zB. die Showkoch-Theke... eine super Sache! Und dann noch das 50 jährige Bestehen zu dem ich dem gesamten Team alles gute wünsche und das es eine tolle Feier gibt!! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch! Es ist immer wie nach Hause kommen ;-)
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gute Erholung in angenehmer Atmosphäre.
Schönes familiengeführtes Hotel mit Außenpool, Hallenbad, Sauna, Spa-Bereich, Bar und Restaurant. Es hat gemütliche Zimmer und verfügt über einen hervorragenden Service.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel, in das man gern wieder einkehrt!
Das Hotel ist ruhig gelegen ohne fernab des Lebens zu sein! Alles wichtige ist fußläufig erreichbar. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und verfügt über einen schönen Pool. Auch die Poolbar fügt sich angenehm ein. Die Zimmer lassen sich bestens klimatisieren. Das Personal ist sehr nett und gibt dem Ganzen eine familiäre Atmosphäre. Parkmöglichkeiten für Mietwagen sind ebenfalls kein Problem. Als Verpflegung hatten wir lediglich Frühstück gebucht, was immer lecker und mehr als ausreichend war! Schön fanden wir, dass…
Marijan Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Hotel! Einmal und immer wieder!
Das Hotel Capricho ist nur empfehlenswert. Es überzeugt mit seiner familiären Art. Man ist nicht nur eine Nummer. Hier fühle ich mich sehr wohl! Ich werde gerne wieder kommen!
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert. Besser geht's kaum.
Sehr schöne Zimmer, nettes und freundliches Personal, toller Barkeeper (Juan), wunderbares Frühstück