Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir können das Hotel in jedem Fall sehr empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen. Das Frühstücksbuffet ist einfach ein Hit! Wir buchten ein renoviertes Doppelzimmer im 3. Stock. Dieses war eher klein. Nächstes Mal werden wir ein Superiorzimmer buchen, das geräumiger ist.
Rocco (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Ich bin wirklich positiv überrascht gewesen. Der Service war perfekt. Das Büfett morgens wie abends war sehr umfangreich, frisch und köstlich. Der Spa Bereich ist super! Danke für die schönen Tage bei Euch!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
bin schon Stammgast
alles vom feinsten - immer wieder gern - Personal super nett, Zimmer top, Essen zu gut, Hallenbad vorhanden, Sauna und Sprudelbad
Josie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, nettes Personal und eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist sehr zu empfehlen. Schade, dass das WLAN extra kostet.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Sehr zentrale Lage nur wenige Minuten bis zum Hafen. Der Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig es ist für jeden Geschmack etwas dabei
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wieder einmal im Capricho
Zum dritten Mal habe ich ein paar Tage in diesem Hotel verbracht und war sehr zufrieden. Diesmal bekam ich allerdings ein Einzelzimmer, da das Hotel ausgebucht war.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Servicepersonal
Super Lage mit sehr aufmerksamen Servicepersonal und gutem Essen. Alles in allem ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hugo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top! Wir kommen wieder.
Top Frühstückbuffet und sehr guter Service. Zentrale Lage des Hotels im Zentrum von Cala Ratjada mit kurzen Wegen zur örtlichen Gastronomie.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einmal Capricho, immer Capricho
Ein Super-Hotel, wo man sehr gut entspannen kann und gut richtig gut Essen und trinken kann. Das Essen ist das beste, was ich auf Mallorca gegessen habe.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Capricho, Wir kommen gern wieder!
Es ist ein mittelgrosses familiär geführtes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage zum Wandern und Ausflügen mit Bus oder Miet-Pkw. In mittelbarer Nähe befindet sich der Hafen mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Das Hotel befindet sich insgesamt in einem sehr sauberen überdurchschnittlich guten Zustand. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals mit durchweg sehr guten Deutschkenntnissen. Besonders in der Nebensaison ist das Hotel gut geeignet für…