Wohlfühlen in schöner Umgebung bei jedem Aufenthalt
Wir waren das 4. Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sensationell, die Umgebung wunderschön. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Bequeme Betten und schöner Meerblick im Carabela Hotel
Wir waren bereits zum 3. Mal im Carabela , wir sind jedesmal so begeistert von der familiären , freundlichen Atmosphäre.
Die Rezeption ist durchgehend besetzt und alle Mitarbeiter / in steht den Gästen mit Rat und Tat zur Seite .
Die Betten sind sehr sehr bequem und der Ausblick auf das Meer ist einfach Traumhaft ( Meerblick -Zimmer buchen !)
Das Essen schmeckt und das Angebot wechselt täglich .
Das gesamte Hotel ist sehr sauber .
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel. Schon das Entree in die Lobby erfreut das Auge. Alles ist ansprechend eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl.
Hier werden Spanisch, Deutsch und Englisch gesprochen. Alle Familienmitglieder, aber auch die angestellten Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Diese echte, herzliche Freundlichkeit unterscheidet sich wesentlich von vielen anderen Hotels und deren Mitarbeitern.
Die Dachterrasse mit kleinem Pool und Dusche ist ein weiteres Highlight. Es…
Gute Lage mit freundlichem Service und kleiner Verbesserungsmöglichkeit
....also wir wären für 11 Tage da,Essen -Preis-Leistung voll in Ordnung!!
Zimmer sehr ordentlich, sauber alle mit Regendusche,da macht duschen erst Spaß!!...nehmen wir 2026 wahrscheinlich wieder!!!
Pool ein Fake ist ein kneipp Tretbecken, Abendessen sehr schlecht keine 4 Sterne, Zimmer mit wenig Ablagefläche auch nicht immer top gereinigt. Seitlicher Meerblick eine Katastrophe da man sich mit a deren Gästen den Ausblick teilt. Personal super freundlich. Und der schauinsland Service durch Frau Ana auch schlecht. Wetter und Aussengastronomie waren aber gut deshalb konnte man genießen aber von uns kein weiterempfehlen.