Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fast alles gut
Direkte Strandlage Sehr schöne Aussicht aufs Meer. Zimmer zur meerseite gehabt. Das Essen war lecker. Nicht übertrieben viel Auswahl, aber von allem da und seht lecker. Wir hatten Halbpension gebucht. Getränke waren nicht überteuert. Jedoch hätte ich mir wenigstens Wasser kostenlos gewünscht. Gibt es meistens ja, auch bei Halbpension. Die Zimmer hatten Klimaanlage und ventilator. Leider funktionierte unsere Klimaanlage nicht, so dass wir den ventilator benutzen mussten. Das Fenster aufmachen ging nicht so gut,…
Fender(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert......
Wunderschönes familiengeführtes Hotel, direkte Strandlage, super Service und tolle Angestellte. Man fühlt sich vom 1. Tag gleich angekommen. Essen war sehr lecker, Zimmer klein aber fein, direkter Meerblick war echt toll. Das war unser 2. Aufenthalt und nächstes Jahr kommen wir wieder.
klaus-dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
akzeptabel,eigentlich sehr gut, wenn nicht die baustelle wäre.
lage=optimal----haus in ordnung, strand u. promenade =vor der tür/terasse-- Halbpension = okay---abendessen = 3 sterne, frühstück super--allerdings sehr störende großbaustelle für hotelneubau direkt in der bucht im blickfeld von der terasse/restaurant,somit tgsüber sehr lauter baulärm
Ilona thurauDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zimmer passt Service auch
Zimmer mit Meerblick buchen
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Strand und Badeurlaub optimal.
Es war ein Strandurlaub. Für diesen Zweck ist das Hotel durch seine Lage perfekt. Wir waren zum zweiten Mal da und schätzen die private Atmosphäre in diesem eher kleinen Hotel.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne jederzeit wieder.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage direkt an der Strandpromenade am Palmirastrand. Helle geräumige und klimatisierte Zimmer mit großzügigem Bad. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist ein sehr schönes familiengeführtes Haus in bester Lage.
Es ist traumhaft schön hier
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit Meerblick
Durch seine tolle direkte Strandlage ist das Hotel sehr beliebt und hat man dann noch ein Zimmer mit Meerblick kann der Urlaub losgehen. Der Dachpool mit seinen Liegen fantastisch
Ralf-Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit perfekter Lage und freundlichem Personal
Nur gute Erfahrungen. Alles völlig unproblematisch
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in super Lage aber mit erheblichen Mängel
Hotel in toller Lage aber leider mit Mängel. Eher Richtung Jugend herberge und auf gar keinen Fall 4 Sterne. Nicht noch einmal