Bei Buchung wurde eine Anzahlung geleistet, die bis heute NICHT zurückgezahlt wurde!!!
Die Reise musste bedauerlicherweise storniert werden, allerdings früh genug, nämlich 8 Monate vor Reiseantritt, also absolut im Rahmen, so steht es auch auf der Webseite des Hotels.
Nach zig Schreiben, dass bitte die Anzahlung zurückgezahlt werden soll, bis heute KEINE Reaktion!
Obwohl auch dieser Punkt auf der Website beschrieben ist, dass eine Rückzahlung der Anzahlung gewährleistet wird, wenn diese 8 Wochen vor Reisebeginn…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit traumhafter Strandlage
Das zweite Mal haben wir in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Das Personal, die Zimmer, das Essen "Top". Der Ausblick auf das Meer einfach nicht zu schlagen. Kommer sehr gerne wieder.
Das Hotel besticht alleine durch seine unmittelbare Strandnähe, die Zimmer sind modern aber sehr schlicht eingerichtet mit einem Mini TVT an der Wand.
Wir waren nur einmal abens im Hotel essen, waren allerdings durch mehrmaligen Aufenthalt in diesem Hotel auf das eher karge, immer kalte Abendessen vorbereitet.
Wir würden trotzdem immer wieder dort unseren Kurzurlaub verbringen da auswärts essen auch Freude bereitet. Schade allerdings das man nicht nur mit Frühstück buchen kann.
Das Hotel liegt sehr günstig zum flach auslaufenden Strand. Das Frühstück konnte regelmäßig direkt an der Strandpromenade eingenommen werden. Allerdings waren die Liegen und der Sonnenschutz am offiziellen Strand mit 13,50 € / Tag ganz schön teuer. Dafür war die "Badewanne" auf dem Dach des Hotels erfrischend und der Sonnenschutz und die Liegen waren umsonst.
Wir waren 1Woche hier und fanden vor allem den Meerblick und das Frühstücken fast am Strand super!!Alle sehr freundlich! Nur die Getränke könnten etwas günstiger sein,dann würde man eher abends sogar dableiben. Essen hat uns sehr gut geschmeckt.Wir möchten wiederkommen!!!
Kleine Mängel, aber sonst Super. Jederzeit wieder!
Das Hotel verfügt über eine überschaubare Anzahl an Zimmer (
Auch wenn nicht alles Gold ist was glänzt, dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Die wenigen Mängel sollten kein Ausschlusskriterium sein. Man sollte immer bedenken, dass das Hotel landestypischen *** Sternen entspricht und das Preis-/Leistungsverhältnis absolut OK ist.
Wenn es sich ergibt, dann werden wir uns sicher wieder dort einquartieren. Mir hat's gefallen!
Das hotel war echt schön, sauber und sehr nettes Personal. Frühstück war gut und frisch, Abendessen auch okay. Wir können die negativen Bewertungen nicht bestätigen was das essen angeht.
Das Highlight ist echt das Frühstück direkt am Strand!
Zimmer war klein aber fein. Super schöner Balkon mit perfekten Ausblick. Dachterrasse war auch echt toll, wenn man den Pool nicht braucht, der ist sehr klein.
Meer und Strand einfach perfekt!!!
Ein schönes kleines Hotel, Lage AAA+, direkt am Strand.
SEHR freundliches Personal.
Leider sind die Zimmer mit seitlichem Mehrblick, die für 3 Personen geeignet sind, nicht die erste Wahl.
Wir waren drei Personen, also hatten wir keine andere Wahl.
Die Zimmer für 2 Personen mit direktem Meerblick sind aber 1A.
Pool am Dach klein, aber die Aussicht ist ein Hammer. Man kann den Abend bei der Aussicht und gutem Wein bis zur sehr späten Stunde geniessen, einfach traumhaft.
Preis-Leistung sehr sehr gut.
Das Hotel Carabela können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen wenn man ein superschönes Zimmer, direkte nähe zum Starnd, gutes Essen, freundliches Personal und einen sehr freundlichen Sevice an der Rezeption , eine gemütliche Dachterasse mit wunderbarem Ausblick haben möchte.
Nachdem der Pool uns nicht ganz sauber erschien wurde er auf Nachfrage direkt gereinigt.
Rundum ein gemütliches Hotel ,welches mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Schön wäre einen Minikühlschrank ohne Mietgebühr auf dem Zimmer.…