Es ist ein modernes Hotel etwas außerhalb des Zentrums. Es ist sauber und das Frühstücksbuffet ist sehr ordentlich. Die Busverbindung ins Zentrum ist verlangt etwas Geduld.
Das Personal war nach Flugausfall und Anreise einen Tag später absolut nicht hilfreich. Das Zimmer war in sehr schlechtem Zustand und das WLAN mangelhaft bzw. teilweise nicht funktional. Das Essen entspricht vermutlich dem italienischen Standart für Frühstück ist mit deutschen Ansprüchen aber nur schwer vereinbar.
Nicht ganz so zentral gelegen aber immer noch in Ordnung vom Preis-Leistungsverhältnis in Rom. Zimmer war ordentlich eingerichtet und konnte gut schlafen.
Schönes Hotel in einer Schönen Stadt. Wir waren mit 4 Freuden unterwegs und alles hat super gepasst.
ROM ist auf jedenfall immer wieder eine Reise wert!
Für einen Städtetrip mit Budget war das Hotel eine gute Wahl. Für das nächste Mal würde ich etwas mehr Stadtnähe auswählen aber das Hotel hat einen guten Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr. Von außen wirkt das Hotel eher wenig einladend aber innen ist es wirklich schön und für einen Städtetrip passend.