Karl-Dieter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gesamteindruck
Gute Organisation, alles aufeinander abgestimmt. Der ganze Ablauf vom Abendmenü die super Auswahl und die Aufbereitung und letztendlich der Service war wirklich super angenehm.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr große, helle Zimmer und eine sehr große Dusche im Badezimmer. Auch wenn "nur" Menüwahl, alle Speisen waren sehr frisch und vor allem geschmackvoll lecker. Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca. +/- 55
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein super Service in tollem Hotel!
Wir waren ausgesprochen positiv überrascht. Man fühlte sich die gesamte Urlaubszeit wohl und freundlich aufgenommen. Es waren immer ausreichen Parkplätze für den PKW und Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden. Es gab übrigens zwei Pools, die weit auseinander lagen.
Iris (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einzig das Essen war nicht so gut.
Sauberes Hotel in Top Lage. Für Familien absolut empfehlenswert. Einzig das Essen konnte nicht ganz mithalten. Der Aperitif war jedoch nicht zu beanstanden. Vielmehr das Hauptgericht.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub bei Freunden
Ein familienfreundliches Hotel mit tollem Blick über den Gardasee ! Hotel überzeugt durch freundliches Personal und guten Service. Wir waren nicht das erste Mal da, und werden auch wiederkommen.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaubshotel, das hält was es verspricht
Hotel in guter Lage mit großen, gut ausgestatteten Zimmern; 2 gepflegten Poolanlagen; alle Zimmer haben einen Balkon mit Blick auf den Gardasee; freundliches und aufmerksames Personal; täglich wechselndes Menü mit Auswahloptionen; sauberes, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen (ohne Animation)
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein tolles Hotel mit tollem Personal
Der Aufenthalt im Caravel war von Beginn an ein wahrer Genuß. Beginnend vom Empfang über den erstklassigen Service im Speisesaal bis zum völlig unscheinbaren aber eminent sauber arbeitenden Zimmerservice war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Top und vielen Dank für diese tolle Urlaubswoche.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolutes Wohlfühlhotel!Uns hat es 3mal überzeugt!
Wir sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Die Außenanlage (Spielplatz, Pool, Gartenanlage) ist weitreichend und sehr gepflegt. Service, Essen und Schlafen alles super! stimmiges Gesamtpaket. Absolute Wohlfühlatmosphäre über die Jahre hinweg gleichbleibend.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne Hotel Caravel in Limone
- tolle Lage, 2 Pools mit genügend Liegen, sehr sauber, ausreichend Parkplätze - für die Essenzeiten (Frühstück und Abendessen) immer den gleichen Tisch - Personal sehr freundlich und aufmerksam
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Hotelanlage die jederzeit zu empfehlen ist.
Waren bereits zum dritten Mal hier. Wir fühlten uns jedesmal sehr wohl. Trotz Kurzurlab jedes Mal konnten wir uns gut erholen.