Tobi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Osterurlaub
Rundum zufrieden. Schöne Anlage mit beheiztem Pool, großes Zimmer und nettes Personal. Die Bedienung im Restaurant (Frühstück & Abendessen) waren sehr aufmerksam. Das Hotel liegt nicht weit vom Zentrum weg. Kann man nur empfehlen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schönes Hotel mit genialem Essen in wunderbarer Lage
Wir kommen immer wieder in das Hotel Caravel, wenn wir an den Gardasee fahren, da hier alles perfekt ist! Besonderes Lob an die Küche! Die Besitzerfamilie kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste und ist stets anzutreffen und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Wiesen und Gartenbereiche, die zum Hotel gehören sind wunderschön gepflegt. Parkplätze sind auch genug vorhanden
Karsten Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in dem wir jetzt schon zum 2. Mal waren. Wir waren bzw. sind sehr zufrieden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, sauberes, schönes Zimmer. Schöne, ruhige Lage mit toller Aussicht. Alles einwandfrei!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bestes Hotel am Gardasee.
Super Hotel welches immer besser wird. Hier wird alles angeboten was man benötigt. Essenqualität und Auswahl unschlagbar. Sehr nette Angestellte. Wir kommen definitiv wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer noch eine Top Adresse in Limone.
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Caravel es war wieder einmal ein fantastischer Urlaub. All unsere Wünsche die wir hatten würden erfüllt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mmmmmeeeeggggaaaaa
Das Hotel ist mit Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hier hat alles gepasst
Perfektes Hotel in bester Lage für einen angenehmen Aufenthalt. Um den nördlichen Teil des Gardasees zu erkunden perfekte Lage. Gute Fährverbindung nach Malcesine und Riva.
Eli(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel Caravel
Das Zimmer war sehr groß & sauber habe noch nie so ein sauberes Hotel gesehen auch das Personal war sehr aufmerksam & kinderfreundlich wir werden aufjedenfall wieder in dieses Hotel fahren.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Wie jedes Jahr ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Essen sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Nettes Personal. Zimmer groß und sehr sauber. Wir kommen wieder