Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
schönes Hotel in guter Lage und mit guter Küche
- großes, frisch renoviertes Zimmer mit Balkon und herrlichem Blick auf den Gardasee - sehr gutes Frühstück, u.a. mit frisch gepresstem Gemüse- und Orangensaft - bei Halbpension richtig gutes 5-Gänge Menü am Abend, empfehlenswert - faire Preise an der Bar - gutes hilfsbereites deutschsprechendes Personal - viele Parkplätze vorhanden
Kilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundlich mit großem Pool und vielen Aktivitäten
War alles perfekt
DivaonTour(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach perfekt
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Team, welches sich um alle Belange kümmert und nach Möglichkeit umsetzt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf den Gardasee
Die Zimmer sind super sauber und sehr schön eingerichtet. Wir hatten eine tolle Sicht auf den Gardasee
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
War wieder ein tolles Urlaub. Danke an alle.
Tolles Hotel. Hier passt einfach alles. Man kommt immer wieder gerne hier um zu entspannen und geht jedesmal sehr erholt nach Hause.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel!
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Alles war sehr gepflegt und das Personal immer freundlich. Es gab 2 Pools, 1 davon beheizt und ein paar Whirlpools samt kleiner „Ruheoase“ – eine Sauna war auch vorhanden, diese haben wir aber nicht benutzt. Im Untergeschoss gab es einen Fitnessraum und ein Spielzimmer für Kinder. Mein Zimmer war recht groß (vermutlich ein Doppelzimmer als Einzelzimmer), sehr gepflegt mit kleiner Terrasse und Liegestühlen sowie einem tollen Ausblick auf den…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel Caravel - Für uns immer wieder Traumurlaub
Es ist immer wieder schön hierher zu kommen. Das Hotel ist jeden Stern wert und das Personal ist immer freundlich und um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lieblingshotel am Gardasee
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen auch 2025 gerne wieder
EwaldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel und eine sehr gepflegte und saubere Anlage mit tollem Personal.
Sehr aufmerksames Personal. Tolle Anlage. Tolles Essen. Waren schon das 8. mal da. Immer wieder toll. Kann man nur bestens weiterempfehlen. Super !!!
Michel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Tolles Hotel. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Caravel und sind wieder total begeistert. Wir hatten die Juniorsuite gebucht mit einem fantastischen Blick auf den See. Die Suite ist sehr komfortabel. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, alles was das Herz begehrt. Zum Abendessen gab es ein Menü mit mehreren Gängen zur Auswahl und ein Salat- und Nachspeisenbüffet. Das Essen war abwechslungsreiches und sehr lecker. Das Servicepersonal ist sehr nett und aufmerksam. Man ist schnell am See und im Ortskern von…